Втюрилась в препода и поплатилась

Я училась на втором курсе университета. Был у нас один предмет, который терпеть не могла и никогда не понимала его. Философия. Все эти миропонимания, титанизмы, архетипы и дуализмы давались с большим трудом. А еще преподаватель, как нарочно, был строгий и вредный, на кривой козе к нему не подъедешь. Я еле-еле получила зачет.

Но все изменилось, когда на смену старому учителю пришел новый, да к тому же, молодой и очень симпатичный! Звали его Павел Николаевич. На вид мужчине было тридцать с небольшим. Угораздило же его в философские познания окунуться! С тех пор как Павлик заступил на пост преподавателя, философия стала моим любимым предметом. Правда, я так же ничего не соображала, только и делала, что съедала взглядом сладкоголосого Павлика.

Он будто забрел в наш мир из прошлого. Весь такой классический: в брючках, пиджачке, рубашке и жилете казался настоящим джентльменом. Не хватало шляпки для полного комплекта и вместо шариковой ручки пера с чернилами.

Я захотела познакомиться поближе с этим человеком. Решила продемонстрировать свой интерес к философскому учению. Перед каждой парой готовила вопросы, выписывала непонятные термины и изучала биографии великих мыслителей. В группе я теперь явно выделялась из толпы, ведь поднимала руку на каждом занятии, а потом еще и после подходила к Павлу Николаевичу, чтобы поговорить с ним лично о сущности людской, а заодно и позаигрывать.

Мне повезло, ведь впереди был философский конкурс среди студентов нашего института. Когда Павлик поинтересовался есть ли желающие поучаствовать, я единственная согласилась. Мы оставались с ним наедине после пар и готовились к мероприятию. Я не упускала возможности пострелять глазками, а он смущенно опускал голову в книгу.

Мой метод сработал. Одним вечером мы отправились в кино, а после зашли в ресторан и выпили вина. Когда расходились, я поцеловала его в губы, совсем потеряв контроль и совесть. Однако, мужчина не очень-то сопротивлялся. Позже он даже написал сообщение, что вечер был прекрасен.

Конкурс я с блеском провалила, ведь теперь не могла думать ни о чем, кроме Паши. С ним мы иногда гуляли после учебы и вместе обедали, но договорились держать наши отношения в тайне. Вскоре слух о нашем романе просочился в вузе. Тогда подруга сообщила: «А ты в курсе, что он женат?» Этого я не знала и удивленно замахала головой: «Но кольца же на пальце нет! С чего ты это взяла?» — поинтересовалась у нее я. Девчонка рассказала, что не так давно видела в одном торговом центре Павла Николаевича, его жену и маленькую дочь. А потом добавила: «Он — тот еще бабник! Ты не единственная, с кем он тут шашни крутит. Этот Ромео хорошо поет свои философские песенки наивным девочкам».

Я должна была уточнить полученную информацию, ведь мне совсем не хотелось в нее верить. Но все это оказалось правдой. Паша подтвердил, а потом попытался оправдаться, вот только я больше не желала его слушать. С того момента общаемся мы исключительно по учебе. Вот так внешность человека бывает обманчивой: с виду галантный парень, а на деле дамский угодник.

Вам также может понравиться

About the Author: addminister

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector