Неудавшийся секс в кинотеатре

Страстная пара

Я на себе прочувствовала, что по-настоящему женщина расцветает только после 35 лет. Юность и молодость моя прошла в какой-то суете – учеба, жизнь в студенческой общаге, свадьба в раннем возрасте, рождение ребенка… И вот когда дочке уже 15, вся суета с учебой далеко позади, а в настоящем – стабильность в семье и на работе, у меня получилось наконец-то подумать о себе, своих желаниях и потребностях. Такие мои внутренние изменения очень понравились мужу, с которым мы будто переживаем второй медовый месяц после 16 лет совместной жизни.

 

Стараясь не ограничивать свои желания и фантазии, я пересмотрела все свои табу в интимной жизни, что существенно разнообразило наши любовные игры. Мы попробовали практически все – ролевые игры, переодевания, даже частично связывание. И вот очередь дошла до желания попробовать секс в необычном месте. Скажу сразу, мой муж у меня первый и последний мужчина. Мне никогда не приходило в голову, что я смогу изменить или что мне надо искать другого партнера. Поэтому все эксперименты в своей «новой жизни» я предлагала именно ему, моему любимому Николяше.

 

Скажу честно, думала он не удивится больше ни одному моему предложению, но обсуждение занятия любовью в необычном месте вызвало у него сомнения. Он сказал: «Ната, ну мы же не малолетки какие-то? У нас есть своя квартира, в крайнем случае мы может позволить себе номер в хорошей гостинице. Почему ты выбрала кинотеатр?». Вот как ему объяснить, что женщинам иногда хочется почувствовать себя персонажем фильма? Уже даже не помню, что это было за кино, смотрела его 100 лет назад, но помню, что тогда меня вообще не заинтересовала красивая сцена интима в кинотеатре. Но в своей новой жизни я пробовала все то, что раньше себе запрещала, поэтому, когда выбирала необычное место для секса, выбор был однозначный – зал кинотеатра.

 

Мой Николя редко мне в чем отказывал и в конечном итоге согласился попробовать разнообразить места нашего интима и даже сам заранее купил билеты на последний ряд и последний сеанс. Кинотеатр выбирали в дальнем от нас районе, чтобы даже случайно не встретить кого-то из знакомых (ну мало ли!) и в назначенное время отправились «смотреть фильм».

 

Примечательно то, что до этого мы никак не обсуждали никаких подробностей. Забегая наперед, могу сказать, что каждый из нас представлял ЭТО по-своему и представления эти кардинально отличались друг от друга. Ну, а пока мы заходили в практически пустой зал, нашли свой ряд и сели на свои места. Кинотеатр местного значения, ничем не примечательный фильм, который уже заканчивал прокат – скорее всего это и было причиной малочисленности зрителей, но это было как раз очень кстати для нас.

Как водится, в указанное в билетах время началась трансляция рекламы и трейлеров других фильмов. В полутемном зале заканчивалась суета, видно было, что некоторые отключают звук на телефонах и готовы погрузиться в просмотр очередного шедевра киноиндустрии.

Прошло пять, а потом и десять минут фильма и мне уже начало казаться, что Николяша передумал или реально увлекся фильмом. Но я-то точно знала цель нашего визита сюда. Конечно, мне хотелось, чтобы все было, как в фильме, и мужчина сам начал приставания, но видно в свои годы мой муж совсем забыл, как нужно добиваться женщину за пределами квартиры. Поэтому я решила все взять в свои руки. Сначала скользнула рукой по его руке, а потом по ноге, отчего Николяша вздрогнул, но остался сидеть, как вкопанный. Я решила, что теперь логичным будет романтичный поцелуй и попыталась наклониться к мужу. И тут меня ждало первое и, увы, не последнее разочарование – подлокотники сидений явно разрабатывались, чтобы люди смотрели фильмы, а не целовали друг друга. Этот самый подлокотник так врезался мне в область живота, что я даже слегка напряглась. В общем, если решите повторить наш «подвиг» имейте в виду – нормально поцеловаться удастся, только если вы сильно подвинетесь на сидении вперед.

Еще минут 20 я думала, как обойти этот подлокотник, чтобы осуществить то, ради чего мы перлись через весь город в другой район. Судя по реакции Николяши, он искренне надеялся, что я передумаю, скорее всего после его 35 лет у него наступил не расцвет, а период стеснения. Не придумав ничего лучшего, я решила сесть мужу на колени и там уже посмотреть, как действовать дальше. Тихонько привстав со своего места, я постаралась уместиться… Скажу одно, лишним весом я не страдаю, но эти чертовы кресла явно не предназначены для двух взрослых людей.

Чтобы усесться хоть как-то удобно, я ерзалась наверно с минуту, откровенно уже начав жалеть, что затеяла все это. Но закон настоящей подлости был даже не в неудобных креслах, а в другом – буквально на трети фильма в кинотеатре полностью погас свет, включая и экран. Тут же послышались крики и даже свист молодых людей, сидевших на передних рядах. Работник кинотеатра в полной темноте постарался громко сказать, что заминка просмотра не займет более 5 минут и попросил всех оставаться на своих местах. Недовольные крики слышались все реже, пока нас не привлек до боли знакомый голос: «За такое надо выдавать бесплатные билеты на еще один сеанс. Или хотя бы презервативы раздавать, раз создаете атмосферу интима».

Я уже успела в потемках вернуться на свое кресло и ждала только одного – пока включится свет. Больше чем секса в необычном месте мне хотелось узнать – ошиблась я или нет, распознав этот голос, как дочкин.

 

***

В тот вечер наша Аня должна была оставаться дома, так как ссылалась на головную боль, даже гулять не пошла. О наших планах пойти в кино она знала давно, но и ее приглашал посмотреть фильм какой-то мальчик из соседней школы. Она пошла примерно по нашему пути – чтобы не рисковать встретиться с нами, выбирала кинотеатр в совершенно другом конце города.

Фильм мы с мужем досмотрели в полном молчании и почти без движения. Сразу идти к Ане, когда включится свет, я запретила, чтобы не позорить дочку перед друзьями. После сеанса я просто набрала ее номер и попросила подойти к такси, в котором мы ее уже ждали.

Даже представить не могу, что могло бы быть, если бы мы все такие занялись с мужем сексом в кинотеатре и нас застукала собственная дочь. Хотя… судя по ее выкрикам в зале, она бы точно не удивилась. Но серьезный воспитательный разговор на тему поведения в общественнных местах я все же с ней провела.

Вам также может понравиться

About the Author: Vadim

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector