Такой навязчивой, я еще не встречал

Флирт в офисе Истории о работе

Хочу посоветоваться, что делать. Ситуация неординарная. Обычно парни добиваются девушек. Уж так заведено в природе. А дело женщины – выбирать самого достойного. У меня все наоборот получается.

   Появилась у нас в отделе новенькая. С виду неплохая, но не в моем вкусе, тем более что у меня есть девушка. Кстати, мы с ней уже решили пожениться. Так вот, эта новенькая не дает мне проходу. Сначала я думал, что она просто обращается ко мне за опытом. Отвечал на ее вопросы, помогал в трудные моменты. Видимо, она мою помощь поняла по-своему. В последнее время все наши разговоры она старается свести к отношениям между мужчиной и женщиной, то есть, к интиму. Начинаешь говорить с ней о перспективах продаж евро, она переводит разговор на камасутру. Короче, полный писец.

   Ребята из отдела всю эту лавстори наблюдают и откровенно угорают. Советуют, чтобы девушка успокоилась, уделить ей немножечко чисто мужского внимания. Я сомневаюсь, что «немножечким» можно ее успокоить. Да и не хочу я ее.

   До некоторого времени вся ее навязчивость проявлялась только на службе. Я сам это упредил. Чтобы она не увязалась за мной в момент выхода из учреждения и не продолжила навязывать себя вне офиса, я нарочно громко в конце рабочего дня разговаривал по телефону со своей девушкой. Это отрезвляло новенькую, и она не пыталась увязаться за мной. Но нашла другой вариант преследования. Как-то вечером она позвонила. Ничего не подозревая, я взял трубку.  Сначала она спросила скорее не из вежливости, а для проформы:

– Я тебе не мешаю? Говорить можешь?

– Могу, – ответил я. – А что случилось?

– Я просто хочу спросить у тебя, как у представителя противоположного пола, все мужчины полигамны?

– Что-что? – засмеялся я.

– Ну, все мужики могут на два фронта или только некоторые? Вот ты можешь быть со своей девушкой и параллельно еще кого-нибудь иметь?

Тут мне стало не до смеха – опять она в своем амплуа. Когда же это кончится? Ответил с явным намеком:

– Могу, если кого-то сильно захочу, но таких пока не наблюдаю.

Ответ ее нисколько не смутил, она продолжила:

– Хорошо. Буду стараться.

  Через минуту в мессенджере я получил от нее фото неприличного содержания – она прислала нижнюю часть тела. Своего или чьего-то, я не понял, да и не хотел вникать. Просто удалил. Утром она подошла ко мне, как ни в чем не бывало. Поздоровалась и спросила, не сделать ли мне кофе. Странная девица.

Вечером все повторилось. Она позвонила опять:

– Ты не сердишься за вчерашнее? Это не моя фотка. Это я в интернете нашла. Скажи, пожалуйста, а как ты относишься к обвалу цены на нефть и росту доллара по отношению к нашей валюте?

Я постарался объяснить ей, что это в какой-то мере искусственно созданная ситуация. Она внимательно выслушала меня, согласилась с моим мнением. Потом спросила:

– Можно еще вопросик?

– Да, конечно.

– А как ты относишься к сексу втроем?

– Не надейся!!! 

  Сегодня ее не было на работе. Она заболела. Отпросилась у шефа на пару дней. Может быть, это шанс решить, наконец-то, проблему. Пока ее нет, сходить к начальнику и объяснить ситуацию. Пусть переведет куда-нибудь эту зануду, пусть в какой-то другой отдел, пусть хоть к черту на кулички. Она мне весь мозг вынесла. Пусть выбирает, кто ему нужнее – я, опытный специалист, или эта … В конце-то концов, я не железный, к тому же скоро у меня свадьба.

   Пойти-то, конечно, можно, но примет ли начальник всерьез мои доводы. А то получится так, что потом станешь посмешищем для всех. Будут пальцем тыкать и говорить: «Вот какой дурак, к нему красивая молодая девушка сама тянется, а он жаловаться на нее ходит». Доказывай потом каждому, что ты не гамадрил и обезьяний гарем тебе не нужен. И ведь фиг докажешь кому, что ты прав.

Женщина пристает к мужчине
Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Максим

    Если девушка вам нравится, почему нет. Может один раз и успокоится, а нет, так что в этом плохого. Или боитесь, что разочаруете?

    Ответить
Adblock
detector