Психически неуравновешенная свекровь

Когда мне было 19 лет, я жила в не совсем хорошем месте. Я возвращалась домой от репетитора и ко мне пристали несколько мужчин. Я ничего не могла сделать и надо мной надругались.

Когда я узнала, что беременна, то решила оставить ребенка и вырастить его. Доказать, что могу сделать самостоятельного и состоявшегося человека. Мне было все равно кто отец, но убивать ребенка я не хотела.

Прошло несколько лет, родители сначала помогали мне, но потом я крепко встала на ноги. Долго не могла найти мужчину, которому захотелось бы растить чужого ребенка. Когда я в очередной раз возвращалась домой, встретила своего нынешнего мужа.

Я шла в похожем темном переулке, и он вступился за меня. Так мы и познакомились с ним. Он провел меня домой, обменялись номерами телефона и договорились о встрече. Когда мы увиделись, то я сразу рассказала о своей жизненной обстановке.

Что имею ребенка, но он улыбнулся и сказал, что дети — это цветы жизни. Это меня вдохновило и более заинтересовало. Долго мы общались и виделись в городе, а потом он позвал меня в гости.

Его мама ничего не знала о наших отношениях, но когда узнала о моей жизни, то сразу не одобрила. Сказала:

— Ты молодой человек, найди себе нормальную девушку, которая даст тебе родного ребенка и нормальную жизнь. А с этой ты будешь только мучиться. Нагуляла ребенка, а сейчас хочет с тебя тянуть деньги и гулять с другими мужиками. Поверь мне, сынок, с ней тебе не светит хорошая жизнь.

Я заплакала, развернулась и ушла. Леша хотел сказать ей что-то в ответ, но побежал за мной. Мы пошли на улицу, а на ночь сняли квартиру. Я оставила ребенка с мамой и провела всю ночь с Лешей. Он извинялся за маму и сказал мне важные слова:

— Я не оставлю тебя ни в коем случае. Я вижу, что ты хорошая девушка. С любой могло бы произойти подобное, но ребенок только укрепит наши отношения.

Он обнял меня, я в первые за долгое время почувствовала себя защищенной. Это незабываемые ощущения. Это был один из лучших дней в моей жизни. На следующий день мы вернулись к привычным будням, но уже с улыбкой и хорошим настроением. Когда Леша пришел, то хотел серьезно поговорить с мамой по поводу ее проступка.

Он не успел сказать слово, как мама начала еще больше оскорблять меня. Тогда Алексей пошел к отцу, поговорил с ним по этому поводу. Папа имел влияние на маму, потому что мать полностью зависела от него. Он ждал результата на следующий день, но отец вечером подошел ко мне и начал успокаивать. Говорил, что такого больше не повторится. Он поверил ему, но я не успокаивалась. Через месяц я решилась зайти снова в гости к ним, думала, что мама и в правду не будет на меня наезжать.

Я вошла в квартиру, поздоровалась, все было вполне неплохо, пока Леша не отошел. Когда он отлучился, то она сказала на ухо шепотом:

— Я не буду кричать, но всеми способами буду мешать тебе строить отношения с сыном. Пролила на меня кофе и с улыбкой пошла в свою комнату. Я устала терпеть и сказала ей в ответ:

— Мне все равно, что ты будешь говорить, делать. С Лешей у нас все будет хорошо. Так что делайте, что хотите.

Я высказала ей, что было на душе, а она набросилась на меня и начала бить. Тут я поняла, что она психически больна. Я очень испугалась, точно не помню тот вечер, но Леша выгнал мать из квартиры, выбросил вещи из окна и громко кричал.

Папа узнал обо всем и решил подарить нам эту квартиру. Мне было неловко, но у нас теперь есть квартира, в которой живет полноценная и любящая семья. Наша дочь уже в четвертом классе, мы поженились и живем в любви и доверии.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector