Мой сын слишком хорош для неё

Взрослая женщина задумалась

Я человек старой закалки, уверена, что девушка должна беречь себя для будущего мужа. Если она со школы по танцулькам бегает, то о здоровых детках можно забыть. Сколько таких навидалась: хвостом крутят, мужики за них дерутся, а они и рады. Только вот потом оказавшись на сносях, папаши в кусты бросаются и растить им детей приходится потом в одиночку. Нисколечко не жаль таких бабенок: детей и самих мужиков вот кто страдает.
Я сама работаю в школе завхозом, у меня глаз намётан, сходу таких вижу, Настька из их числа. Помниться, она была королевой класса, блистала на всю школу, в плохом смысле. Вот честно, не обращала я на нее внимания, думала побесится, повзрослеет и познает почём фунт лиха. Попила она тогда крови всем: и директору, и учителям: дисциплина никакая, постоянно драки! Парни дерутся, стекла ломают из-за паршивой юбки, а работникам школы лишняя работа и нагоняи от начальства, в том числе и мне. Ничто не помогало, святую невинность строила из себя перед окружающими.
Я учить её не пыталась, если девка оторва, то её не переделать. Это дело родителей, держать ребенка в узде, а они у неё постоянно под градусом и в поисках бутылки. Хотя на них то напраслину возводить не мне нужно, сама не смогла уследить за сынком. Судьба такая шутница, я в страшном сне не могла представить пару лет назад, что Настя невесткой мне надумает сделаться.
Мой сын, Антон, старше неё на пару лет. Как-то так вышло что, учась в одной школе за все годы они разу не пересекались. Уверена, что даже увидь её он бы прошел мимо: мальчиком он был умным, книги читал, постоянно занимался науками. Мы с отцом уже тогда решили сделать из него человека, дав ему самое лучшее образование. Сколько денег ушло на репетиторов не считали, каждую копеечку на книги и на учителей тратили. Школу закончил с красным дипломом, никто из одноклассников такого не добился! Проходили годы, все шло хорошо, как же мы радовались, когда Антон поступил в аспирантуру, думали будет как белый человек, что ни ему, ни внукам не придется гнуть спину черной работой. Сейчас же я ночами не сплю, понимая все труды насмарку из-за Настьки. Как можно пытаться охумутать парня, который только начал вставать на ноги? Девка только о себе и думает!
Само начало их отношений я не заметила, приняла бы меры коль прознала. Была весна, сын приехал отдохнуть. Я так была рада, не нагружала его по хозяйству, думала пускай отдохнет от трудов. Если бы могла представить, что он начнет от дури шляться по дискотекам, в хлеву бы его заперла ей богу! Ведет сейчас чисто как телок, и куда мозги то у него пропали: увидел эту корову, потанцевал и весь ум начисто снесло! Раньше при встречах о своей науке говорил постоянно. Мы с отцом не перебивали, так было отрадно видеть его счастливым. А сейчас у него в мыслях только Настя, тошно слушать как её расхваливают. Хотя девка и вправду пригожа, светловолосая, высокая, глаза синющие, с поволокой, ей бы по телевизору новости вещать, а не парня с пути сбивать.
Хотя девкой я ее зову из-за возраста, она уже давно баба, где она честь потеряла лишь ей ведомо. Сколько сил мы с отцом потратили на обучение, но сын уперся рогом – хочу жениться, и это узнав ее историю! Щука Настя хитрая, да вот ума у нее маловато. После школы учиться не захотела, устроилась в магазин около трассы. Все в селе знают, что хозяин её взял работать не просто так. И то, что он мужик в летах на мой взгляд еще гаже, чуть ли не при жене лапал. То-то она там долго не задержалась, какой Дарико скандал устроила зимой приятно вспомнить. Всё село радовалось бесплатной потехе! После она затихла, мыла полы в школе. Хотя кто ее знает, может еще кому грела постель, а летом на моего сына гадина переключилась. Я, конечно, сыну эту ситуацию рассказала, но он отмахнулся. Говорит, главное, они любят друг друга, а прошлое не важно. Чую, эту глупость он в городе подхватил, без надзора от рук отбился. Нет бы родителей послушать, погубит же себя!
Я сама вышла замуж не по любви и не жалею. 30 лет вместе, всякое бывало, но чистой под венец пошла и после слово не нарушала! Супруг и супружница должны быть ровней: по силам и по уму, тогда дети тогда родятся здоровыми. А какие внуки от этой девки появятся страшно представить: гнилое дерево плодов не даёт, если родит, то калеку. А растить кто детишек то будет, кормить их и эту гадину?
Так-то я уже давно приглядела ему суженную, соседскую Любку. С детства ему говорила какая она старательная, умная, только вот сын постоянно огрызался, когда эти разговоры начинала. Конечно с Настей её не сравнить, но все при ней, скромная, тихая, домашняя девушка. Вот с ней бы сын не пропал, девчонка выучилась на швею. Сейчас работает из дома, всех соседей обшивает, руки золотые. Вот ее я бы с радостью дочкой назвала, а пока же зову Любу постоянно в гости. Согласия на свадьбу с Настькой я не дам, как бросит моего дурня стерва, то будет кому утешить его.

Портрет взрослой женщины

Вам также может понравиться

About the Author: Vadim

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector