Два самых близких человека предали меня в один миг

Муж попался с любовницей

Я родилась в самой обычной семье двух врачей в небольшом живописном городе. Но это положение абсолютно никак не повлияло на нас с Аленой (это моя младшая сестра). Родители в нас души не чаяли, баловали, все самое лучшее для нас доставали, несмотря на непростые тогда 90-е. А небольшая разница в возрасте только больше сблизила нас. Я не раз слышала от знакомых, одноклассников, как они что-то постоянно делят со своими сестрами-братьями, дерутся и даже подставляют друг друга! Это точно было не про нас. Мы делились просто всем, помогали друг другу как делами, так и просто добрыми словами. Потом мы подросли, у нас появились общие друзья и гуляли мы тогда в одной компании, бывало, что и всю ночь. Но родители не слишком переживали, знали, что мы вместе, и что мы друг за друга горой. Потом у Алены парень появился из этой же компании. Я по-доброму ей завидовала, но понимала, видимо время еще не пришло и мое счастье где-то совсем рядом. Так и произошло.

К нам в город приезжал проводить мастер-классы по тогда еще совсем новому направлению в IT один столичный бизнес-аналитик. По началу он мне жутко не понравился. Он был высокого о себе мнения, как и все москвичи. Но это — стереотип! При более близком общении на корпоративе нашей компании он показал себя как настоящий джентльмен. Заботливый, обходительный, на любую тему мог разговор поддержать. А потом оказалось, что он не просто так выбрал именно Калугу для мастер-класса, а давно знаком с этим городом. У него здесь бабушка жила, и он тут буквально все детство провел. В общем то ли общие темы, то ли долгие беседы, но что-то сыграло свою роль и в следующий раз мы увиделись уже в Москве. Первое время я искала себе какие-то оправдания и поводы для встречи с Антоном. Может стеснялась признаваться, но он тоже не предпринимал ничего активно. Вот такие вот переезды, возможно, а может и то что подолгу не виделись, сблизили нас. Мы постоянно пропадали в скайпе, бесконечно могли общаться по телефону. Это, кстати, почему-то слегла раздражало Алену. Она тогда рассталась со своим молодым человеком, объяснила мне это тем, что у них разные взгляды на жизнь, приоритеты, и она еще не чувствует в себе такой уверенности, как он в ней. Но, если честно, то тогда я больше переживала за свои отношения. Спустя год мне сделали предложение, и я переехала жить в Москву.

Все было похоже на сказку, мы гуляли по ночной Москве, дома я баловала Антона всякими вкусняшками. Мы кажется обошли весь город, хотя это и было невозможно. Спустя три года все стало немного прозаичнее, семейный быт, кухня, готовка. А потом я родила дочку красавицу и погрузилась в заботы о малышке. Думаю, ни для кого не новость, что с маленькими детьми забываешь про сон, про себя, иногда даже забываешь покушать вовремя, но это необходимо делать, чтобы кормить ребенка, даже про мужа забываешь, хоть этого делать и нельзя. Всем было непросто, Сонечка еще разболелась в восемь месяцев, доктора постоянно вызывали, а муж уставший с работы приходил. Вот как-то все навалилось. Конечно, он обижался, что внимания ему было мало, но я надеялась, что он понимает все. Да, непросто, но это же не постоянно так будет? Дети растут, проблемы проходят, а радости они доставляют все больше. Но, по-моему, оптимистично мыслила только я. Когда выздоровела Соня, стала часто приезжать моя сестра, помогала, заставляла меня не запускать себя. Говорила, что я могу сходить в салон да или просто погулять. А я и правда засиделась дома в четырех стенах, во всех этих заботах. Я была ей очень благодарна за внимание такое. А как-то она приехала и говорит, чтобы я к маме в Калугу съездила. А я боялась оставлять Соню одну, наш папа кажется совсем не справился бы с ней. Но сестра уговорила, сказала, что она будет помогать и это всего на несколько дней. Но приехать домой на пару дней не вышло, мама кормила всякими домашними изысками, говорила, что я очень похудела и плохо выгляжу. Подолгу мы общались обо всем, мама советы давала по уходу за маленькими, все-таки у нее большой опыт в этом деле. А я уже скучала по мужу, хотела сделать сюрприз, чтобы наладить наши с ним отношения, добавить ярких красок. Купила билет на вечерний поезд, собрала сумку и через несколько часов уже была в Москве. Ехала счастливая, отдохнувшая, многое хотела рассказать, поделиться новостями. Но весь мой настрой испортился, только переступила я порог квартиры…

Захожу я в ванную, руки помыть и вижу там своего супруга в объятиях Алены! Крики, стоны. А куда они дели ребенка? Что простите? Я помню его взгляд в тот момент, как у испуганного кота, которого хозяева поймали на месте преступления. Такого он точно не ожидал от меня, я никогда не отличалась спонтанными решениями. А что если это не первый раз у них? Но ведь это моя квартира, моя ванная, как они посмели?

Мысли сбились в кучу, я в истерике вылетаю из квартиры, не знаю, что делать, куда бежать, кому звонить. Ну это просто не передать. Я тогда еще не осознавала, что вот так, в один момент можно все взять и перечеркнуть одним махом. Его это не смутило вообще, что у нас семья? А Алена то? Я же ей доверяла как самой себе, все проблемы, делилась, рассказывала, а она взяла и воспользовалась ситуацией? Да, знаю, что у нее не сложилось с тем парнем в городе у нас и она, возможно, от части мне завидовала. Ну а что я могла сделать, в чем вина моя? Я не хотела никого видеть и ни с кем разговаривать. Да и о чем можно говорить, и так все понятно. Я не собиралась прощать мужа, мне страшно было представить, чтобы такой человек был рядом с моим ребенком. Я переночевала у подруги, ну как, проплакала всю ночь, но возвращаться к мужу мне совсем не хотелось. На следующий день я заехала забрать Соню и вернулась домой к маме. Долго мы общались тогда, я не могла из депрессии выйти, боялась даже на улицу выходить. Не хотелось есть, спать. Но мама заставляла, говорила, что Соне вот это вот все сейчас совсем не интересно, ей нужна забота и любовь и я должна жить для нее.

Прошел год. Мы с Соней остались в Калуге, я вышла на работу, а мама наоборот ушла, здорово мне с малышкой помогает. Антону я разрешила видеться с ребенком, и он бывает приезжает. Он пытался вернуть меня, аргументы разные приводил, попытки делал. Но я думаю, предал раз, предаст еще. Я не смогла забыть. А вот Алена стала строить карьеру в Москве вроде официантки, но честно говоря мне это совсем не интересно. Вот так вот в один миг я лишилась двух близких людей, но верю, что все у меня впереди и мы с Соней обязательно станем счастливыми.

Жена застает мужа с любовницей

Вам также может понравиться

About the Author: Vadim

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector