Популярные Истории Самые читаемые

А счастье было так возможно…

«Когда у меня спрашивают, почему я до сих пор не замужем, то я просто отмалчиваюсь. А сама знаю, что виновата в этом отчасти и моя старшая двоюродная сестра. Если б не она было б и счастье и на моей стороне.

Но увы.

Мне скоро 29, я по-прежнему одинока.

Тогда мне было лет двадцать пять, я работала в одной компании продавцом, платили там более, чем скромно, денег особо у меня не было. А к нам в гости откуда не возьмись, нагрянула сестра из Питера. Женщина под пятьдесят, хитрая, властная, работала всю жизнь в начальниках. И приехала она не одна, а с любовником, Толиком. Муж ее осуществлять функцию любовника уже не мог. Он спокойно посапывал в Питере (не догадываясь ни о чем, конечно).  Анатолий бегал за ней на задних лапках, он альфонс.

Увидев наше скромное житье бытье Арина, прослезилась, прижала меня к своей груди и подарила пять тысяч. «Купи себе нибудь от меня на память.»

 Я так и сделала. В то время это были еще деньги. 

Плюс ко всему, пока гуляла по городу, успела через знакомых подыскать мне приличного парня.  Назначили день знакомства. Мои глаза сверкали от счастья. Но мое счастье было недолгим.  Соседской девчушке Ульяне этот парень нравился тоже, они с ним когда-то любовь крутили.

Как-то, узнав о предстоящем знакомстве, Ульяна решила во что бы то ни стало помешать. Она подошла к моей сестре, когда она  одна дышала воздухом около дома: «Или вы их не знакомите, или я звоню вашему мужу в Питер, говорю, что вы с любовником прохлаждаетесь, а не в командировке. Размещу ваши фотки по всему интернету. И номер телефона мужа знаю, у меня брат старший хакер, он любую телефонную базу взломает. Подумайте.»

Она стала шантажироать ее.

Арина не просто разозлилась на меня, она пришла в бешенство. Сестричка не хотела страдать из-за меня..  В тот же день собрала вещи и умотала восвояси. Ульяну познакомили вместо меня. И  по всему городу  Арина напустила слухи, что я ненормальная. Чтоб со мной никто не знакомился.

А перед этим она тет-а тет разговаривала со своей теткой, моей матерью. «Я пожалела, что подарила пять тысяч. Верните их мне обратно.»

 Но моя жадная мать итак не поступила, конечно. О чем я жалею до сих пор.  

Она отмолчалась. А я до сих пор не нашла свое счастье

Автор публикации

не в сети 1 неделя

zara

Комментарии: 882Публикации: 561Регистрация: 24-01-2015

Один коммент. на “А счастье было так возможно…

Оставить комментарий