Жестокая расправа с любовницей мужа

Дарья всегда была ангельским созданием, и желание убить в ней пробудилось внезапно и так отчетливо, что дрожь охватила все тело девушки: от наманикюренных ноготков, до уложенной прически. Она держала в руках телефон мужа, который, напевая, принимал утренний душ. Когда телефон издал дзилинь, Дарья машинально взяла мобильник Романа и посмотрела на экран. У ее Романа однозначно был роман на стороне, и об этом свидетельствовала надпись «Я соскучилась, мой тигренок», которая мерцала на экране смартфона.

Сначала Дарья хотела придушить супруга тем же полотенцем, которым он собирался вытираться после принятия ванны, но потом заставила себя успокоиться и собраться. План мести возник не сразу, но все последующие действия привели к желанному итогу. Первым делом она скопировала номер телефона любовницы в свой телефон, сделала скриншот переписки и выслала себе на почту. В конце она удалила все следы того, что сотовый аппарат мужа был в ее руках. Это был первый этап ее плана мести.

Дарья была домохозяйкой, и когда супруг уехал на работу, она связалась со своей подругой, которая работала в сотовой компании и без труда смогла выяснить владелицу цифр, с которых пришло жаркое смс.

Любовницей оказалась коллегой Романа: стройная, молоденькая девица, только что закончившая институт. Дарья легко нашла ее в социальных сетях, и наступил второй этап ее мести. Она создала новый профиль, загрузила в него фото постороннего мужчины и написала любовнице мужа.

Барышня-разлучница ответила почти сразу и между двумя людьми завязалось общение. Дарья знала, что месть – это блюдо, которое подают холодным, и не спешила. Она быстро расположила в интернет-переписке молоденькую девицу к себе и скоро та жаждала встречи со своим новым знакомым. Это должно было произойти в парке, и у Дарьи было немного времени на подготовку. Именно в тот момент, когда обманутая жена назначила встречу сопернице, пришло время третьему этапу мести.

Пока мстительница готовилась, Роман продолжал связь с коллегой по работе, совсем не подозревая, что девица не прочь встречаться и с другими мужчинами. Он был так увлечен своей новой любовницей, что даже подумывал развестись с женой. Кроме штампа в паспорте, их давно ничего не связывало. Разве, что сын, которому уже было шестнадцать лет, и он собирался поступать в столичный институт. Роман тогда еще не подозревал, что пятый этап мести сорвет все его планы и вывернет наизнанку всю жизнь.

Четвертый этап был самым отсевным и опасным. Чтобы все прошло плану, Дарье пришлось обратиться к своему старому знакомому. Сергей был опасным человеком и еще в годы молодости занимался темными делишками. При встрече их крепкие объятия подтвердили, что Сергей помнит их прошлое и готов помочь. Когда Дарья изложила ему свой план, он посчитал его достаточно жестоким, но не смог отказать в просьбе.

Пятый этап плана начался теплым летним вечером, когда любовница пришла на встречу со своим интернет-знакомым. Она покорно ждала его у входа в парк и не успела даже пискнуть, когда подъехала темная машина и двое парней затащили ее в тачку. Уже позже испуганная и вся в слезах разрушительница семей с ужасом смотрела в глаза мстительнице на загородной даче, лицо которой скрывала маска. Дарья сказала ей лишь то, что малышка сама виновата в своих бедах, а потом впустила в комнату трех крепких парней, тоже в масках.

Набирая смс мужу, Дарья отчетливо слышала крики и жалобные стоны противницы за стеной. Ее насиловали жестко и долго, надеясь донести, что нельзя влезать в чужие семьи, а супруг получил сообщение о том, что еще вчера Дарья подала на развод.

План мести был завершен, и уже завтра мстительница улетела на отдых в обществе друга детства, удовлетворенная тем, что все получили по заслугам.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector