Жена не хочет детей

Кризис отношений

Большинство пар хотят жить для себя и отказываются становиться родителями. Меня всегда пугала эта растущая статистика. Ведь иметь ребенка огромное счастье. Никогда бы не подумал, что эта ситуация может коснуться и меня. Мне было тогда тридцать пять лет, с бизнес-партнерами мы решили отдохнуть и поехали в ресторан, где уже был заказан для нас столик. Здесь была потрясающая атмосфера и самая красивая певица. Люда понравилась мне с первого взгляда. После расставания с партнерами, я подошел к Люде, она уже собиралась уходить с небольшой импровизированной сцены. Мы познакомились, и я пригласил ее на свидание. Я так хотел, чтобы эти отношения стали для нее самыми красивыми.
Умею я ухаживать за женщинами, да и люблю тоже. Я дарил ей огромные букеты цветов, абонементы в салоны красоты, игрушки, дорогие украшения, свидания в ресторанах, возил на дорогие курорты. Люда принимала мои ухаживания, хоть и не хватало в ней какой-то нежности, чувственности. Я стал замечать проблески корысти чуть позже, но не придавал этому значения. Когда она стала просить новый телефон каждый раз, когда выходила новая модель, я покупал. Не думал, что она уже тогда сунула свои тонкие пальцы в мой кошелек. Решил, что хочет соответствовать моему статусу. Мы поженились через год, когда ей исполнилось 19 лет. Она была самой красивой невестой. Мы тогда спустили на свадьбу огромные деньги.
Она не хотела работать, и я предоставил ей такую возможность. Она целыми днями общалась с подругами, ездила в салоны красоты и спортивные залы, бассейны. Не спорю, она стала выглядеть еще красивее, но я любил ее, как и прежде. Я очень хотел, чтобы она подарила мне ребенка, но она придумывала разные отговорки. Сначала Люда хотела, чтобы мы годик пожили для себя, потом предлагала повременить и отложить денег, потом захотела сделать пластику груди, а потом дождаться конца реабилитации. Но на операцию денег я не дал и получил в ответ очень разгневанную девицу, которая считала, что полное право имеет претендовать на мои деньги. Я тогда очень жестко осадил ее, даже ее слезы меня не разжалобили. Я надавил с вопросом о ребенке, и она призналась, что совсем не хочет детей. В этот момент я понял, что она меня не любит. Разве можно не хотеть детей от любимого мужчины?
Я был расстроен, что ошибся в ней. Но через два дня она извинилась и предложила дать ей время, чтобы все обдумать и потом поговорить на эту тему. Люда сказала, что решение даст через неделю, а пока ей нужно развеяться. Моя пташка упорхнула с данными ей деньгами и больше не вернулась, прихватив все подарки и украшения. Я ее отпустил, пусть ищет себе папика, а мне нужна жена. Мы развелись, но все не закончилось на этом моменте. Люда пришла ко мне через три недели после развода и умоляла ее простить. Я так понял, что у пташки кончились деньги и кушать стало нечего, а продавать дорогу шубку не хотелось. Люда умоляла снова быть с ней, что она согласится на ребенка. Я тогда понял, насколько ошибался в человеке. Девушка так сильно хотела остаться у золотой кормушки, что готова была даже родить нежеланного ребенка. Мне она опротивела, и я ее выставил.
Я долго мучился без нее, но простить подобное уже не мог. Сейчас, оценивая ситуацию со стороны, мне кажется, что я во многом был не прав. Та ситуация дала мне осознать, что не обязательно осыпать девушку золотом. Марина полюбила меня, даже не зная кто я на само деле, на курорте, где я ходил в одной рубашке и шортах. Мы влюбились просто друг в друга, а уже потом раскрылись наши небольшие тайны. Год назад родились двое сыновей близнецов, которыми я безумно горжусь. Мои наследники растут не по дням, по часам. Мы с Мариной живем душа в душу и не нужны ей никакие подарки, она так искренне рада, когда я просто на час раньше с работы прихожу и вожусь с детьми и с ней. Любовь в глазах, а не в кошельке и это должно быть видно сразу. Очень хочу дочку, но Марина просит дать ей еще время, она хочет обследоваться. Боится, что ее организм еще не готов, но она совсем не против еще одного малыша. Сейчас мы вместе ездив в клинику планирования семьи и пока все хорошо, но впереди немало процедур.

Статья 7. Муж стал вегетарианцем и довел меня до истощения
Культ здорового образа жизни разросся настолько, что едва ли не каждый второй кричит из-за угла, что он за ЗОЖ! Проблема только в том, что подавляющее большинство выводы свои делает по статьям из интернета, которые просто кто-то написал. Никаких научных доказательств и доводов, каких-то реальных данных исследований. Просто статья, где сама лживая фраза «научно доказано». Я сама стала жертвой человека, которого зацепила идея сначала правильного питания, а потом все это плавно перетекло в вегетарианство. Вот только вместо привычного всем отказа от мяса из этических соображений, мой супруг начитался гору статей, что мясо смертельно! И мои доводы, что мы как бы не мартышки, не лошади и не свиньи, с которыми нас сравнивают в этих псевдонаучных статьях. Мы люди и едим мясо с древних времен. Есть такое слово – эволюция. Так вот, приспособился наш организм кушать и усваивать мясо. Небывалые чудеса! Это называется наука, биологи, теория эволюции. Хотя таким как мой бывший уже муж ничего не докажешь.
Когда он просто был вегетарианцем я ничего не имела против. Готовила себе отдельно и ему отдельно. Но потом его требования стали ужесточаться. Я поддалась и дома больше мяса не было, но я с удовольствием уплетала его в кафешках и на работе, радуясь прекрасной возможности получить усваиваемый белок. Мой муж переступил порог вегетарианства и стал веганом. Он объединялся с себеподобными ив се это стало походить на страшную секту. Ну не хотите есть мясо – не ешьте, зачем вы к другим лезете со своими наставлениями? У вас воя жизнь, у других своя! Но нет, эта пропаганда уже была всюду. Все эти аппетитные фото омлета с курицей, подписанные «мать, обжаренная в своих детях». Ну, дожили в общем. Веганство перетекло в сыроедение.
Мой муж стал ходячим скелетом. Он стал бледным, кожа потускнела, но идиотская улыбка не сходила с лица. Он утверждал, что прекрасно себя чувствует, голова кружится, потому что токсины выводятся. Если бы он был чуточку больше образован, то знал бы, что токсины – это маркетинговый ход. И если бы в его организме были токсины, то он бы помер уже давно. Только вот страдало не только тело, но и психика. Мой муж однажды запер меня дома и не давал выходить вообще, мол я там мяса наемся. А какое ему дело? Хочу мяса – наемся мяса! Но все это закончилось истерикой, и я сдалась. Три недели, весь свой отпуск я жевала траву, фрукты и овощи. Я весила 53 кг при росте 169, а после трех недель вес упал до 42. Я потеряла сознание, и мой муж сдался, вызвав скорую. Там решили, что он надо мной издевался и специально довел до истощения. Я впала в кому и вышла только через четыре дня. Меня держали на аппаратах, пока мой организм умирал от истощения.
Сейчас все наладилось, но два недуга стали хроническими и теперь мне терпеть их всю свою жизнь. С супругом развелась и теперь он ведет семинары, рассказывая о моем чудесном исцелении на сыроедении. Хорошее исцеление, чуть Богу душу не отдала. Позже уже у врача в кабинете мы много разговаривали об этом. Он сказал, что это просто способ сбить людей в стайки и этими стайками управлять легче. Это хорошо отследить, ведь вегетарианцы, веганы и сыроеды редко бывают одни. Они сбиваются в группы, очень держаться за свое сообщество и жалуются, что их притесняют. Это способ эмоционального воздействия. Сейчас после всех эти издевательств я до сих пор прохожу регулярное лечение. Мне прокалывают курс препаратов, переливают кровь. И за это огромное человеческое спасибо «добрым побуждениям» моего бывшего супруга.
Я уже делилась этой историей на другом форуме год назад, и там на меня налетели вегетарианцы как коршуны. Можете не пытаться обзывать меня трупоедкой и прочим. Это мое личное дело, это мой личный организм, и я сама решу, чем мне питаться. Оставьте свою пропаганду при себе и делитесь там между собой. А тем, кто уже чувствует себя плохо – не слушайте своих якобы наставников, идите в больницу. Люди веками развивались, такую медицину отгрохали, а вы корешками петрушки лечитесь. Хотя, может это даже и к лучшему? Так сказать, естественный отбор в двадцать первом веке. Сильные особи выживают и по одиночке, а слабые погибают даже группками.
Жена не хочет детей

Вам также может понравиться

About the Author: Vadim

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector