Жена и трое детей — ничто, по сравнению с «любовью неземной»

Дело было в небольшом военном городке. Прибыл новый подполковник в воинскую часть. Всё при нём – высокий, тридцати пяти лет отроду, жена-красавица и трое деток. Машинка ещё новенькая была, недешёвая. Все обалдели, некоторые даже посмотреть бегали.

Пока жена по казённым квартирам без условий, да по больницам моталась (болели детишки часто), он на службу ходил. Там-то и случилась у него любовь неземная. Дома замученная женщина, которая и не любит вовсе, и вообще истеричка. А тут богиня – на 10 лет моложе, ребёнок всего один (ну и что, что чужой).

В общем, прыгал козликом, пока все не узнали их тайну. Ещё бы! Ведь любовница с первого дня приметила, такой-то экземпляр! Подружкам уверенно заявила: «через пару месяцев, будет мой», в тот же день эту новость по всему гарнизону и разнесли. Да ещё и маменька её (ушлая престарелая женщина, на которой клейма негде ставить) помогала доче мужчинку из семьи уводить. В гости зазывали, столы накрывали, рюмочку подносили.

Сдался вскоре «настоящий подполковник», поддался чарам, а ещё через месяц жене «добрые люди» всё доложили. Да она и сама уже поняла – с утра на 45 минут раньше из дома стал выходить, все выходные «на работе», а однажды и вовсе ночью к любовнице из дома сбежал…

Его все предупредили, какая его любовь «хорошая» – раньше стриптиз в баре танцевала, теперь в финансовом отделе работает, не имея образования, частенько в офицерской бане с командиром части её видели. Никому не поверил – командир просто её домогался (а она ни-ни), но на работу с таким резюме взял J.

Обманутая женщина скандал устраивать не стала, какое-то время пыталась семью сохранить, похудела сильно от нервов. Но этот «герой», вконец охамев, однажды поднял руку. Тогда она забрала детей и уехала.

Тут бы любовнице восторжествовать, да после отъезда жены, выяснилось, что у него ничегошеньки нет – машина принадлежит супруге, большая часть зарплаты уходит на алименты, а звание оказалось под большой угрозой, так как по службе он вырос только благодаря тестю, который очень разозлился, узнав, что произошло.

Поняв, что женатик её гол как сокол, начала горгулья ножками топать. Это жена, имея квартиру в Москве и достаток, готова была скромно жить, на край света с ним ехать и поддерживать (ммм, точно не любила). А она-то фея! И перед подружками стыдно. Эх! Охмурять надо было жену.

Ещё немного мозги ему попудрила, поплакала – на море никогда не была и ремонт делать надо. А он и рад стараться. Как его дети живут, что едят и во что одеваются больше не волнует, главное «любовь» обеспечить, и всю её семью в придачу.

В итоге, любовница сделала за его счёт ремонт и съездила на море (кредит ему выплачивать ещё пару лет). Когда поняла, что больше взять нечего, пожаловалась новому любовничку, что этот её домогается, а она ни-ни. Дядя, недолго думая, разбил сопернику голову.

Супруга назад не приняла, хотя слывёт женщиной очень доброй, и даже разбитый лоб её не разжалобил. Теперь бывшей семье он платит повышенные алименты, живёт один в полупустой казённой квартире, кушает макароны и жалуется, что все женщины алчные и подлые.

Такой вот настоящий подполковник, блин!

Интересно, а он хотя бы иногда задаёт себе вопрос, чего ему с женой-то не жилось? Или это не лечится?

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector