Я все знала еще тогда

Истории из жизни

Эта история началась тогда, когда Лене исполнилось 12 лет и она с родителями вынуждена была переехать в другой город. Ее отец получил перспективную и хорошо оплачиваемую должность, поэтому вопрос о переезде был решен очень быстро. Девочка безумно скучала по своим друзьями и любимой кошке Муське.

Спустя некоторое время Лена привыкла к новой школе, завела себе новых друзей, но единственное, что ее беспокоило – кошка Муська. Девочка просто не могла жить без своего любимого питомца, и после недели терроризирования родителей они сдались и разрешили привезти Мусю домой. Лена сразу решила выгулять любимого питомца, и Муся с перепугу залезла высоко на дерево и истошно орала. Лена так плакала, что, проходя мимо, Кирилл просто не мог не остановиться. Казалось бы, что ему, самому популярному парню в школе, выпускнику, до маленькой девочки, плачущей за своей крикливой кошкой, но что-то заставило его остановиться и помочь.

– Ну и чего ревешь на весь двор? – с ухмылкой спросил Кирилл.

– Моя Муся испугалась и не может слезть с дерева. – Лена рукой вытерла слезы и показала пальцем на дерево.

Кирилл заулыбался, поставил на землю рюкзак и, как настоящий герой, спас бедную кошечку. Хотел уже уходить, но неожиданно для самого себя сказал:

– А пойдем мороженое есть? – и потащил Лену к соседнему киоску с развесным мороженым.

Так Лена познакомилась со своим прекрасным принцем. Ребята вместе ходили в школу, а после уроков часто заходили в их уже любимый магазин, чтобы полакомиться мороженым. Кирилл воспринимал Лену как свою младшую сестру, а вот девочка понимала, что в ее сердце зарождается невероятное и новое для нее чувство.

Кирилл уехал в другой город учиться, и для Лены это стало сильным ударом. Каждые выходные она с нетерпением ждала возвращения парня, слушала его истории о студенческой жизни. Кирилл всегда привозил Лене подарки и, шутя, называл ее своей будущей невестой.

Время неутомимо бежало вперед, Лена выросла и стала настоящей красавицей. В это время Кирилл уже заканчивал магистратуру и собирался возвращаться работать в свой родной город. Лена с большим трепетом ждала своего выпускного, ведь это означает, что она уже взрослая и может стать законной супругой любимого Кирилла. Он, конечно, не вспоминал об этом больше, но девушка знала, что иначе быть не может. Каждую ночь Лена мечтала о том, как на ее выпускной вечер Кирилл придет с букетом роз, закружит ее в танце, а после станет на колено и сделает ей предложение, на которое она сквозь слезы ответит: «Я согласна».

Все почти так и случилось, он пришел на ее вечер с большим букетом цветов, закружил ее в танце и сказал: «Я женюсь». Лена расплакалась, крикнула, что она его любит и убежала, бросив прекрасный букет ему под ноги. Кирилл молчал и не мог ничего сделать, а Лена бежала, что было сил.

После этого они не виделись четыре года. Боль так и не утихла, время не излечило. Лена похудела, переехала учиться в другой город, а ночами размышляла о том, как там Кирилл, как сложилась его жизнь и вспоминал ли он ее хотя бы раз.

Приехав однажды домой на каникулы Лена вышла прогуляться по любимому парку и заметила вдалеке Кирилла, держащего за руку маленькую девочку, невероятно похожую на него. Пока она размышляла, куда ей сбежать, Кирилл заметил ее и подошел. Ребята разговорились, оказалось, что брак Кирилла разрушился, так и не начавшись. Его бывшая жена родила ребенка и сбежала. Не осталось никаких чувств, кроме ненависти и презрения.

С той встречи Лена не расставалась с Кириллом и его маленькой дочуркой: готовила им ужины, забирала малышку из детского сада и влюблялась еще больше.

Однажды утром раздался звонок в квартиру Лены, она открыла, а там стоял Кирилл. Он сначала молча стоял, а потом сказал: «Лен, давай больше никогда не расставаться?». Стал на колено и надел кольцо на ее палец. Девушка расплакалась, но уже от счастья, ведь она знала еще тогда, что это ее судьба, ее любимый муж.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector