Я уже квартиру купила, машину, а он все ищет свое место в жизни

Мы вместе начинали с нуля, со съемной комнаты. Сейчас у меня есть все для сытой жизни, а он … неприкаянный он мужик. Ни достижений, ни денег — ничего.

Алла — тот редкий вид девушек, которая «все сама». Приехала в Москву из провинции в 20 лет вместе с парнем, жила скромно, очень много работала и выросла в итоге к успешному продажнику с большой зарплатой и перспективами. А ее парень — сплошная беда.

Мужику уже под 40 лет, все работы у него какие-то липовые, получает по 30000, и это в Москве. Хотя по специальности он айтишник. Но что-то не сложилось. Месяцами без работы сидит, на что он живет, даже не знаю. Подработки какие-то. И перспектив ноль.

Паша сразу сказал: у меня денег нет, я тоже только начинаю, давай жить в складчину. Квартиру пополам. Раз в месяц после зарплаты скидываемся на продукты. Они так и живут до сих пор, уже 10 лет. Только Алла умудрялась даже по зарплате 30000 еще и откладывать, а Паша все свободные деньги тратил на себя, любимого.

— Я знала, что так жить не буду. Мне нужна квартира. И машина понадобилась, когда я новую работу получила. Я говорила, Паш, давай ипотеку возьмем, вдвоем легче будет на квартиру заработать. А он говорил, ну и чем я ее выплачивать буду?

Алла плюнула и решила сделать все сама. Работала менеджером два через два, хваталась за любую подработку, отдыхать ездила к родителям на дачу, вещи покупала простые, незаметные, и годами носила одно и то же. Свои первые деньги вложила в строящуюся квартиру в Подмосковье, а на скромное наследство купила комнату в Москве ради прописки. Паша не купил себе ничего.

— Сначала он говорил, что приезжим невозможно хорошую работу найти без связей, потом — что на квартиру нереально накопить с нуля. Когда я все это сделала, он начал говорить, что ну не все же такие, как я. А какие — такие? Я хотела хорошо жить и шла к этому, начинали мы все наравне!

Алла сейчас собирает еще на одну квартиру, уже в Москве, сама себе оплачивает отпуск и дорогие вещи. От любимого не ждет ничего — себя бы содержать научился.

— Я ведь его люблю. Мы столько лет вместе. И вроде вижу, что он старается. Все думала, не везет, ну это дело времени. Только так уже 10 лет прошло. А я хочу нормально жить. Я сама себе все купила, ну неужели он хотя бы на себя заработать не может?

Ехать жить в квартиру девушки он отказывается. Поэтому Алла каждый день встает ни свет, ни заря, чтобы добраться из спального района Москвы, где они снимают однушку на работу. Снять что-то другое у Паши денег нет.

— Мне говорили, что нужно вместе с мужчиной начинать и на все зарабатывать. Но я никогда подумать не могла, что заработаю я, а он — нет.

Сейчас Алла собирается брать ипотеку в Москве. Вопрос с отношениями остается открытым. А у меня возникает вопрос, а как сам Паша, ему нормально? Пример собственной девушки на мысли не наводит, не мотивирует?

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

8 комментариев

  1. Девушка-то нуль. «Успешный продажник», то есть впихиватель неработающего хлама людям…

  2. Есть вахтовый метод. Зарплата от 60 000 за мес. 30 000 в мес. в Москве? Брат, ты брат мне, но я тебя не понимаю. Я если не мог найти нормальную работу в своем городе, то поехал в тайгу. В итоге в 40 лет только своя кв. 44 кв, без кредитов, не женат , детей не было, правда я вчера узнал что 1 из моих паспортов стоит минимум 30 000- 40 000 евро, если верить агентствам .

  3. а может. похитрее быть? Не показывать, что заработала. Все фирма на мели. денег ноль. Слезы — одолжила у друзей на оплату коммуналки, так отчитали, как двоечницу..холодильник пуст….может. зашевелится? Но это надо было в начале делать, сейчас , не знаю. Но жить с таким нет смысла.

  4. У меня тож есть «подруга» . В свои 25 она натрахала себе на солярис, шубу и прочие прелести тп-шной жизни. Про турцию и поебушки с местными вазгенами даже говорить не буду — это в порядке нормы. Сейчас она собрала себе алений хоровод из 5 аленяк (или чуть больше), с которых доит бабло на выплату ипотеки.
    Делайте выводы

  5. Не надо держаться за неудачников. Это такие люди — и этот парень не изменится НИКОГДА. Ничего у него не будет и в 50. И останется с голым задом, может вернется к родителям…

  6. У меня нет слов,нет слов.У меня та же ситуация с бывшим,ничего не хочет,есть дом ,но в него надо вкладывать,но он не хочет ничего.Я плюнула, развелась,взяла ипотеку и с лета въезжаю в новую квартиру.

    1. умница, честь и хвала вам!Вы всё правильно сделали. Дай Бог вам счастья, Анна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector