Я стала объектом для похоти для родного дяди

Мне было 16, когда с двумя младшими братьями, восьми и девяти лет, мы отправились отдыхать в пансионат на побережье Азовского моря.Нас встретил дядя — муж родной тетки по маминой линии. Эти две недели сыграли зловещую роль в моей жизни, положив начало отвратительной истории, отголоски которой преследуют меня даже спустя двадцать с лишним лет.

Отдых, о котором хочется забыть

Дядя Сережа находился в командировке: следил за радиоприборами, ставил музыку для отдыхающих, скорее всего, у него были еще обязанности, нам неизвестные. Мне велели смотреть за родным и двоюродным братьями, готовить пищу. Пару месяцев назад я рассталась с парнем, поэтому надеялась развеять свою грусть-печаль, слушая шум прибоя с криками чаек.

Вечер прошел неплохо: поужинав, мы пошли к морю. Наш «смотритель» увлеченно фотографировал нас на фоне морских пейзажей, забавных деревянных гномиков, на красивых кованых лавочках, возле фонтанчиков.

Утро следующего дня не предвещало ничего плохого: неспешный завтрак; на море пошли поздно, в 11 часов, так как дядя запретил идти нам самостоятельно, а уйти раньше ему было нельзя. Мы побыли всего два часа на берегу, валяясь на горячем песке, плескаясь в воде. Мальчишки от души веселились, я с майором играла в карты.

В час мы вернулись в домик. Мальчики, пообедав, моментально заснули, я же пошла на второй этаж, чтоб им не мешать. Полулежа на тахте, я в который раз читала любимую книгу. Вдруг вошел дядя. Мне сразу не понравился его взгляд, чувствовалось неладное. Он подсел ко мне, спросив, что читаю. Голос мой предательски задрожал. От него разило алкоголем. Его руки стали скользить по моим ногам, а потом перешли выше.

У меня началась паника! Не в силах кричать от страха, я дрожала, отбивалась от его рук, но, похоже, его это только возбуждало еще сильнее. А вырываться не могла, он меня держал! И только когда я начала громко рыдать, оставил меня в покое, ушел.

Не знаю, сколько времени я ревела. Спуститься вниз – страшно, вдруг он окажется за дверью и захочет продолжить начатое. Как себя вести, что делать? Мозг отказывался воспринимать ситуацию. Через какое-то время поднялись мальчишки, сообщив, что хотят есть. Я спустилась вниз, мой мучитель спал. От шума он проснулся и стал вести себя так, будто ничего не случилось. Вечером я с ними не пошла на море, сославшись на головную боль.

Ужин без происшествий. Дядя ведет себя как обычно. Что это было?

Наивно было предполагать, что на этом все закончится! Это происходило слишком часто, как только мы оставались вдвоем. Он стал употреблять алкоголь с утра, от него пахло спиртным почти постоянно.

Я перестала ходить с ними на море, чтоб не ловить на себе его взгляды. Бродила по территории пансионата, по берегу моря, подальше от ненавистного родственника. Мне казалось, что всем вокруг известно о моем позоре. Когда этот «отдых» закончится?

В один из дней позвонила мама. Я попросила ее забрать нас, но она сказала, чтоб я не выдумывала, отдыхала. Дядя был рядом при этой беседе, пристально глядя на меня.

Спустя две недели за нами приехала тетя Валя, его жена. Я поняла, что никогда не решусь ей ничего рассказать. А маме? Маме тоже, иначе будет скандал. Возможно, развод. Страшно, стыдно, ужасно! Об этом узнала только самая близкая подруга, которая сказала, что он – козел, и посоветовала мне все забыть, так как это в прошлом. Но это было только начало!

Кошмар, которому нет конца

Дядя был частым гостем в нашем доме, он помогал маме, когда требовалась мужская помощь. Папа погиб год назад, поэтому защитить меня было некому, а маме некому было помочь. Он этим пользовался. Я ему не давала покоя! Меня спасал мой младший брат, который часто был дома, своим присутствием не позволяя маньяку зайти слишком далеко.

Однажды дядюшка принес мне кассету с порно, в другой раз – книгу Андреа Моруа «Письма незнакомке». Выпивший был. Все твердил про «золотой гвоздь». Стало понятно, что он имеет в виду, когда я прочитала книгу. Ему не давала покоя мысль о полноценном акте со мной. Он часто повторял, что мы с ним друзья, что я могу с ним быть полностью откровенна. Какой цинизм!

Прошло еще два года. В 18 лет я влюбилась и перестала быть девственницей. Но счастье мое было недолгим, с парнем мы вскоре расстались. Чудесным образом майор Сергей Анатольевич был в курсе моих любовных событий и знал, что в последний роман произошло. Это было заметно по его диким, похотливым зеленым глазам. Он становился все грубее и настырнее с каждым разом. Я по-прежнему не знала, что с этим делать.

Поступив в институт после техникума, я уехала в другой город. Я так надеялась, что дядя от меня отстанет. Бежать, срочно бежать из города, от этого бесконечного кошмара!

Выход есть

Мама настояла, чтоб ее дочь жила не в общежитии, а в квартире с хозяйкой. Мне стало легче дышать, так как за полгода я увидела его только раз, когда приехала на каникулы домой. Он меня не тронул. Вот она, свобода!

Через месяц мне пришлось срочно искать жилье, мы сняли квартиру со знакомой девочкой-студенткой. Она уехала домой среди недели, оставив меня одну. Вдруг раздался звонок в дверь, кто-то пришел, «глазка» нет. Спрашиваю: кто? В ответ слышу: свои! Подумав, что это знакомый парень решил зайти в гости, открываю дверь…

О, ужас, это был дядя! Втолкнув меня в квартиру, взяв на руки, он сразу потащил меня на кровать. Пьяный, он говорил, что наконец-то… раздевал меня, все повторялось, как два года назад, ТОЛЬКО УЖЕ НИКТО НЕ ЗАЙДЕТ И НЕ ПОМЕШАЕТ ЕМУ!

Сколько продолжалась возня на кровати? Время для меня остановилось. В какой-то момент, выбившись из сил, просто стала громко молиться сквозь плачь. Как ни странно, но это его остановило. Он без слов вскочил с меня, полураздетый, и выбежал из квартиры.

Новый знакомый Алексей стал мне мужем через два месяца. Он мне сделал предложение на четвертый день знакомства, а я согласилась, не раздумывая. Полюбить его так и не смогла, мы развелись через шесть лет брака, у нас есть сын. В родной город я больше не вернулась, у меня сейчас другая жизнь, второй брак.

Дядя Сережа недавно умер. На похороны у меня поехать не получилось. Боль от пережитого все еще осталась. Но моя неприятная тайна умерла вместе с ним.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector