Я не знаю что делать, в меня влюбился отец моей подруги

Девушка в растерянности кусает губы

Я нравлюсь отцу моей подруги. Не сразу я это поняла, потому что сложно представить себе мужчину, которого знаешь чуть ли с самого раннего детства, своим любовником. Дело в том, что в их семье несколько лет назад случилась трагедия: мать подруги внезапно умерла от рака. Не знаю, насколько хорошо жили родители подруги раньше, кажется, её отец никогда не упускал случая приударить за какой-нибудь красивой женщиной, но жену свою при этом берёг и уходить от неё никогда не собирался, а после её смерти неожиданно для всех и, возможно, для себя самого, сильно затосковал, заскучал, даже другими женщинами перестал интересоваться.

Мужчина он обеспеченный, у него свой бизнес, и, чтоб окончательно не впасть в депрессию, он с головой погрузился в работу. Свободное же время старался проводить с дочерью, то есть с моей подругой. Мы с подругой к тому времени уже окончили школу и учились в институте на одном и том же факультете. Я иногда оставалась у неё ночевать, мы вообще много времени проводили вместе, и её отец стал как бы спонсировать наши идеи с походами в ресторан и в кино, поездки за город и на экскурсии, а заодно и сам участвовал почти во всех наших мероприятиях. Как ни странно, нам с ним было весело, он был интересный, продвинутый во всех современных сферах человек, много знал и умел рассказывать, в общем, всё было отлично, пока он вдруг не стал воспринимать меня, как женщину, а не как ребёнка, девочку и подружку своей дочери.

Нет, он не обижал меня и принуждал ни к чему, просто стал более внимателен ко мне, я постоянно чувствовала на себе его взгляд, повсюду натыкалась на его руки, иногда он, по его словам, случайно встречал меня где-то в городе и предлагал подвезти или угостить кофе с пирожным в каком-нибудь маленьком, уютном кафе. На мой день рождения он подарил мне шикарный ювелирный набор из золота с небольшими бриллиантами, состоящий из серёжек, брошки и колечка, изумительной красоты. Я сначала растерялась, но подруга подмигнула, мол, бери, не сомневайся, и я взяла. К восьмому марта он прислал мне с посыльным огромный букет красных роз и пригласил нас с подругой в ресторан, организовав для нас целую увеселительную программу. Мы с подругой тогда напились шампанского, а в конце вечера он сказал, что у него появились дела, и он сначала отвезёт домой свою дочь, потом забросит по дороге меня. Когда мы с ним подъехали к моему дому, то он остановился и затеял разговор, как бы удерживая меня в машине. В тепле я расслабилась, совсем захмелела, и даже не заметила, как очутилась у него в объятьях. Он нежно гладил меня по волосам, по груди, легко целовал щёки, глаза, губы. Потом он тихо спросил: «Ты уже была с мужчиной?» «Нет», — ответила я и покраснела. «Ну, и молодец».

Дальше поцелуев дело не дошло, и я ему очень благодарна за это, потому что после наших обнимашек мне и так было неудобно показываться на глаза подруге, а если бы произошло что-то большее, я бы, наверное, со стыда сгорела. Конечно, я не нашла ничего лучшего теперь, чем избегать отца подруги. Вот уже целый месяц я играю с ним в прятки, и так и не поняла ни своих чувств к нему, ни своего отношения к создавшейся ситуации. Решила, что пущу всё на самотёк, а там разберусь по ходу событий, как поступать и что делать. Может быть, узнав, что я ещё чиста и невинна, отец подруги пересмотрит своё отношение ко мне, и мне не нужно будет напрягаться с выбором.

Девушка в растерянности

Вам также может понравиться

About the Author: Vadim

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector