Я надеялся, что ухажёр моей супруги лишь временное явление

Любовник с женой

Уже год как я терплю любовника моей жены. Супруга даже не догадывается о том, что я знаю о её изменах. Я не говорю ей об этом, потому как надеюсь, что это временное явление. Но недавно я узнал, что она беременна. И теперь не могу понять: чей это ребенок? Ведь я у неё не один «единственный» мужчина, как она утверждает. Я точно знаю о её грешке…

Черная бестия, от которой я сошел с ума

Когда я окончил институт, то сразу бросился на поиски работы. Отучился я на экономиста, поэтому работу было найти сложно. Этих финансистов и бухгалтеров развелось, как тараканов. Но мне удалось найти работу вблизи моего дома. А там я уже и познакомился с моей будущей женой.

Как я понял, за ней бегала вся мужская половина экономического отдела. И не только нашего. Вот и я попал в их число. Длинноногая брюнетка с пышным бюстом и стройной талией запала мне не только в голову, но и в сердце. Причем сразу, с первого взгляда. Конечно, меня она не замечала. Буквально каждый день к нам в офис курьер приносил цветы от её поклонников. И каждый раз имена были новые. Куда уж там мне? Скромный, не такой уж и симпатичный парень даже не мог подойти к ней заговорить.

Но спустя пару месяцев работы я все-таки решился на первый шаг. Всю ночь не спал и готовился к разговору с ней. А утром, зайдя по дороге в местный ларек, купил нам по чашечке ароматного эспрессо. На моё удивление, она со мной заговорила. И не просто так, а мы с ней проболтали около часа на летней террасе нашего офиса. Она смеялась над всеми моими шутками, а до меня дошло, что она особенная девушка. С того момента и начались наши отношения.

Конечно, мне пришлось трудно. Ведь изо дня в день я отбивал от неё толпы мужчин, которые липли к ней, как банный лист. Но со временем всё поутихло, и она стала моей единственной. А через пару лет мы с ней поженились.

Застукал жену за изменой

Начало семейной жизни в принципе было благополучным. Наверное, как и у многих пар. Мы наслаждались друг другом, как только у нас появлялась свободная минутка. Это длилось чуть больше полугода. А потом в нашей стране начался кризис и мою жену сократили на работе. В общем, в нашей семье остался один кормилец – я. Супруга не отчаялась и нашла себе занятие по душе. Она начала делать маникюр на дому. Я обрадовался такому повороту событий и спокойно уходил на работу, не переживая, что она дома одна.

Но через некоторое время я стал замечать, что моя жена изменилась. Она начала краситься каждый день как на подиум. То есть раньше, когда мы поженились, она перестала это всё делать. Красила только губы и всё. А это на ней был прям боевой раскрас. И одеваться она стала по-другому. Вместо обычного спортивного костюма на ней засветились полупрозрачные кофточки и мини-юбки. Для меня это показалось странным, и я решил всё сам проверить.

Один день я решил с работы уйти пораньше и не предупредил об этом жену. Не скрипя замком, я аккуратно зашел в нашу квартиру. И вдруг до меня донеслись оханья и аханья из нашей с женой спальни. Я сначала не понял, что это может быть. Но потом подошел и увидел всё на свои глаза. Прямо на кровати моя жена занималась любовью с каким-то молодым парнем. Я не стал паниковать и все также аккуратно вышел с квартиры.

Выйдя на улицу, я собрался с мыслями и решил не рассказывать жене о том, что я всё знаю. Придя домой, как обычно, я все также её поцеловал и обнял. Но в моей голове всё крутились мысли: «По ходу я её уже не устраиваю в постели, если она завела себе любовника. Это не она виновата, а я».

Все последующие мысли были только о том, что новый ухажер жены – это временное явление. Я надеялся, что она скоро с ним расстанется и всё будет как прежде. Но впереди меня ожидала шокирующая новость.

Почему слова «я беременна» меня не обрадовали

Всё это время, когда у жены был любовник, я старался не подавать виду, что о чем-то догадываюсь. Это было для меня очень сложно, но по-другому поступить я не мог. Если бы я сразу ей всё рассказал, мы бы расстались. И тогда хуже бы было не ей, а мне. Я же и минуты своей жизни не представляю без неё. Вот и приходилось молчать и терпеть.

Спустя некоторое время таких отношений, супруга подошла ко мне одним зимним вечером и присела рядышком на диван. Я уже было начал думать, что она себя так ведет из-за того, что хочет расстаться. Но нет. Её новость опечалила меня еще больше. Жена сказала мне, что она беременна. Чтобы не навлечь на себя подозрения, я расплылся в улыбке и сказал, что очень рад этой новости. Но внутри меня скребли кошки. «Это же может быть и не мой ребенок, а того парня» – сразу подумал я про себя. Тот вечер мы провели в романтической обстановке за разговорами о нашей первой встрече. У меня даже сложилось впечатление, что этой пропасти между нами и не было. Супруга снова стала той, что прежде – любящей, заботливой, милой и только моей.

Когда мы прилегли спать, я долго не мог уснуть. В моей голове крутились непонятные мысли. Я начал на холодную голову сопоставлять все события по хронологии. И совпало так, что именно в тот момент, когда моя жена могла действительно забеременеть, мы с ней спали вместе чуть ли не каждый день. Получается, отцом мог быть как я, так и тот парень.

Потом я вышел на балкон подышать свежим воздухом и немного отвлечься от этих мыслей. Но они и там меня догнали. А вдруг это ребенок любовника жены, а он её не любит и бросит из-за этой новости? Смогу ли я потом воспитывать чужого ребенка? Да и вообще принять и простить супругу. А главное, признается ли она мне, что у неё есть мужчина стороне? Ведь уже такое продолжительное время она молчит и ничего о нем не рассказывает. Интересно, а если это будет не мой ребенок, она выдаст его за моего? Пойдет ли жена на такой коварный шаг, чтобы сберечь тайну о любовнике? Что тут сказать. Такого удара я наверно не вынесу. Врать об измене – это одно дело, а если она будет еще врать и о ребенке…

В общем, заснуть я смог только под утро и на работу пошел весь замученный и сонный. С того момента моя жизнь стала как будто не моя. Я притворялся изо дня в день, что всё хорошо. Но на душе было совсем не так. Даже на сегодняшний день, у супруги уже округлился животик, а она всё молчит. Не знаю, сколько я еще так протяну. Но до родов ждать точно не смогу и все-таки узнаю, чей это малыш. Только как это сделать деликатно, ума не приложу.

Жена с любовникм

Вам также может понравиться

About the Author: Vadim

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector