Я буду ждать его столько, сколько нужно

Все говорили, что он мне не пара. Я скромная девушка, он отчаянный хулиган. Но что делать, если мне всегда нравились негодяи? Рядом с такими ребятами я чувствовала себя в безопасности.

Дело в том, что в детстве меня сильно напугали. Одноклассники пошутили. Все знали, что я трусиха. Было нам тогда лет 8–9. Позвали меня вечером гулять, довели до кладбища (оно у нас находится на краю поселка) и скрылись. Я сначала не поняла, что происходит, пока на меня не стало надвигаться что-то белое и ужасное со стороны кладбища. Далее помню плохо.

Проснулась в больнице. Долгое время меня пытались лечить врачи, но страх не уходил. Родителям пришлось продавать дом и переезжать в другой поселок.

И если раньше я боялась только чего-то потустороннего, то теперь почти все. Купаться на речку? Боюсь. В лес за грибами? Страшно. Без света не спала никогда. Трудно представить обычному человеку, какой стала жизнь для меня после той неудачной шутки.

И вот выросла, познакомилась с парнем. Он не боялся ничего. Я видела, как он лазил за яблоками в сад к соседям, у которых была здоровущая собака. Она почти поймала его, оторвала кусок штанины, но яблок он мне принес. Я заплаканная сидела под деревом, а он гладил меня по голове и называл дурой. Однажды он столкнул меня в воду. Было неглубоко, но я заледенела от ужаса. Он тут же прыгнул, вытащил меня на берег и сказал, что с ним не надо бояться ничего.

С каждым разом после таких приключений мои страхи отступали, но ему на смену пришел самый главный страх: я боялась его. Он попадал во всевозможные передряги, драки, разборки, к ним в дом постоянно наведывался участковый.

Однажды его поймали и осудили. Это произошло сразу после того, как он сделал мне предложение. Мы не успели подать заявление. Я не раздумывала, буду ждать его из тюрьмы. Мне все советовали забыть о нем, говорили, что оттуда люди приходят другими, я еще молодая и все у меня впереди.

А мне больше никто не нужен. Я его дождусь обязательно. Для меня он все равно лучший. Сколько придется ждать? Не скажу. Буду ждать столько, сколько надо.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector