Во все тяжкое

После того как с отпуска приехала супруга ее любовника, и их встречи прекратились, Наташкин мир потускнел, потерял все его краски. От отчаяния она теперь изредка позволяла супругу взобраться на нее и подергаться с несколько минут, но подобное только еще больше ее убивало. К счастью, брат, с которым они жили под одной крышей, купил компьютер и она могла теперь сутками пропадать на сайтах знакомств, отыскивая замену любовнику.

Кандидат вскоре отыскался, но на ее счастье он пока еще отбывал наказание, но страсти с ним закипели Шекспировские. Парень закипал просто от одного известия, что его избранница в данный момент сидела где-то в баре и пила коктейль. Сразу же слышались вопли про проститутку… Других почему-то не попадалось. Ночью, правда, виртуальный любовник превосходил героев тех тоненьких потертых книжечек, которые давали почитать подружки и на свое удивление Наташка заметила, что она возбуждается. Это новое так ее увлекло, что она теперь по пол ночи просиживала на кухне, на неудобном жестком диванчике, отдаваясь виртуальному любовнику. Как-то раз так увлеклась, что не заметила как на кухню зашел супруг.

-Ты что делаешь, потаскуха?!-этот крик вернул ее к реальности и она не нашла ничего лучшего чем послать мужа подальше.
Тот только повертел пальцем у виска и скрылся в их комнату. Наташке было наплевать. Зато теперь, попрыгав на жене, ее обожаемый супруг спрашивал.

-Ну чего ж ты сейчас не кричишь.
-От чего, от разочарования?!-закричала в ответ Наташка и горько заплакала.
Ко всем своим несчастьям недавно оказалось, что она еще и беременна.., от любовника, только не от виртуального, а того, пропавшего.

Вам также может понравиться

About the Author: mihalch

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector