Утро в гостинице

Утро в гостинице Истории из жизни

Проснулись мы в номере гостиницы, который больше походил на разгромленный буфет на вокзале, гора бутылок, остатки закусок, грязные стаканы.., просто таки мечта санэпидемстанции! у моей жены черти в голове марш играли, да так, что она и пошевелиться не могла. Пришлось бежать в ближайший вино-водочный за микстурой. Когда к ней вернулась способность разговаривать, моя Наташка вдруг заявила, что устала от всего этого, от меня, от папы, от этого чертового любовника, от водки…

-Забери меня отсюда…

Мы быстренько оделись и пошли на выход. Я предложил забрать вещи, да и вообще, переехать к нашей хозяйке, но жена только махнула в ответ. Да горит оно все! По дороге, она рассказала, что это ее первый парень, с ним она почувствовала себя женщиной, увидела романтику, сказку, принца на белом коне…

Чего только не разглядит семнадцатилетняя девченка, вдруг оставшаяся без родительского контроля, в незнакомом городе, но с материальными возможностями дочери зам.генерального, да к тому же в профессорской квартире, которую ей папа снял под жилье. Потом она вышла замуж, а он начал появляться когда она приезжала сдавать сессии. Вот такая вот греховная связь. Зачем?-спрашивал я ее, хотя и сам знал ответ. Я и сам приучил Наташку к ресторанам, веселой, беззаботной жизни, вот она и не хотела ни в чем себе отказывать в Киеве.

Хозяйка наверняка обалдела, увидев нас вместе, но нам уже было плевать на приличия, на ее моральные устои, миновав ее, мы ушли в наш маленький домик, забрались немытые в кровать да так и уснули, прижавшись друг к другу. Я опять начал мечтать как мы переедем в мой город, как снимем квартиру или первое время у моих родителей поживем…

Мы так и остались в нашем домике, хозяйка улыбалась нам при встрече, возможно искренне радовалась за нас, снова, как раньше гуляли по Киеву, любовались каштанами, целовались на лавочках, будто ничего не произошло. Плевать, думалось мне, может так и надо, оба хороши, так на кой ковыряться в том, что было? Сейчас нам хорошо и надо этим жить. На второй день Наташка упросила съездить в город, позвонить родителям в Мурманск. Мне так не хотелось возвращаться к разговорам с тестем, но понимал, что мамин ребенок просто не сможет без родителей. Поговорив несколько минут с отцом, Наташка передала трубку мне.

-Папа хочет поговорить с тобой.

И тут я услышал такое, от чего у меня волосы под мышкой или где там, зашевелились. Оказывается я преследовал ее, не давал прохода, из-за меня она не смогла сдать сессию и вообще я маньяк! Я слушал и не мог поверить, что это рассказала моя Наташка, Наташка с которой мы наслаждались красотой древнего Киева, с которой только, что целовались на виду у десятка людей, с которой я был так счастлив…

-Зачем?-только и нашел я что сказать.

-А что я еще бы сказала папе?!

Удивительная женская логика! Мы шли по улице, но мне уже совершенно не хотелось взять ее за руку, да что там, видеть не хотелось, я был просто раздавлен, уничтожен любимой женщиной. Я не знал, что мне дальше делать. Наташка шла молча, как собачка, привыкшая к своему хозяину. Хотя нет, собаки никогда не предадут своего хозяина, они просто не способны на это. Дома я так же молча начал собирать свои вещи. Я нашел свою Наташку и потерял. Расставил все точки, пора возвращаться домой.

-Ты уезжаешь домой?

-А куда ж мне еще,-ответил я и лег на кровать.

Наташка присела возле меня и начала гладить меня по ноге. Постепенно руки ее становились все уверенней, все наглее, расстегнула пояс… Удивительно, я гладил ее по голове в то время как она ласкала меня и ничего не чувствовал, лежал словно бревно, и с горечью наблюдал за ее действиями, так режиссер, наверно, наблюдает за игрой своих актеров. Неужели она все это время играла?

Эта мысль не давала мне покоя на протяжении всей дороги домой. Наташка на следующий же день уехала в свой Мурманск и папа успокоился.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. tamara

    логика женская

    Ответить
Adblock
detector