Учат в школе или роман с математичкой

Учат в школе или роман с математичкой Интимные истории

Рассказ моего знакомого про его жизнь школьную.

«В школе, где я учился, алгебру и начала анализа преподавала женщина относительно еще не старая для меня. Ей было лет тридцать пять в то время. Вроде, Марья Ивановна, как и учитель. Но из общего числа учителей она выделялась некою рассеянностью, было непонятно где она витает. К урокам не готовилась и при всем при этом еще умудрялась и опаздывать на работу, несмотря на то, что занимала должность замдиректора школы по воспитательным работе. Надевала она  такие юбки, что из них непременно трусняк торчал.Была она высокой и нескладной.

Но несмотря на все эти отрицательные качества, она еще умудрялась и предъявлять повышенные требования к своему предмету. Чтобы повысить престиж, наверное, в наших глазах. Как сейчас, помню, отбирала шпаргалки и заваливала, чтобы прийти к ней на пересдачу. За это она вызывала всеобщую ненависть. Над нею посмеивались, ее не любили и не уважали. Со стороны, нам тогда подросткам было непонятно зачем утруждать себя в этой должности, если так не катит. Но Марья Иванна была непреклонна в требованиях. Заваливала она всех нещадно, если кто над ней смеялся или жаловался на такое отношение директору. Она прям как учитель вне закона. Преподавала без знания предмета, 

Признаюсь сразу, что на ее предмет я не забивал. Учил, что есть силы. А она все заваливала. Итак, продолжалось долго, пока это мне изрядно не надоело. Я купил коробку конфет и бутылку шампанского и направился прямиком к ней в кабине.Чтобы, она, понятное дело растаяла. Только отправился, я, как сейчас, помню, явно не с благими намерениями.Решил я действовать как она нагло и непреклонно. Время выбрал послеурочное, когда в школе немноголюдно. Взял и притворился влюбленным.

Малый я был видным, девчонки одноклассницы по мне просто сохли, помладше рыдали вовсе. «Серега, ты супер, слышалось везде и всюду изо всех углов, школы». Я шел внутри все дрожало, но я шел вперед. С этой уверенностью я и шел объясняться…Встретила Марья Ивановна меня удивленно.Еще бы. Ни каждый день такое. Объяснился в любви. Она мне в ответ : «Сережа, ты мне тоже нравишься!!» Мы закрылись в ее кабинете и предались взаимной ласке прям на ее столе. Потому, что сами понимаете, кровати в кабинете не было.У нас было на столе аж два раза. Меня она дико возбудила.  Но вес время я боялся, что проболтаюсь перед ребятами, как она снимала  трусы и где расположены ее главные эрогенные зоны.

Овладев ею я стал испытывать превосходство над всем классом. Теперь мне она ниже четверки мне не ставила.Мы встречались c ней время от времени и эти встречи вошли в привычку. Но как и бывает обычно, про этот школьный роман узнали родители. Отец буквально разнес дверь директора школы, Марья Ивановна, услышав шум и почувствовав неладное закрылась в кабинете.

А потом уволилась, чтобы избежать разрастания конфликта. Больше я ее не видел. Остались только воспоминания.»

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Владимир

    Вот, блин, пахан… Всю малину обоср*л!

    Ответить
  2. 174872416

    Избитая, но вечная тема — любовные отношения учителей и учеников)

    Ответить
  3. tamara

    Не смогла устоять.

    Ответить
Adblock
detector