Свекровь поставила сыну ультиматум

Женщина не довольна решением молодых

Наша ситуация не редкость в общем понимании. Мать моего мужа люто меня ненавидела еще с периода знакомства. Я показалась ей недостаточно красивой, недостаточно образованной. Но Витя был непреклонен и очень сильно меня любил. Мы втайне поженились и через полтора года у нас родилась дочка Ксюша. Мама Вити была в восторге от внучки, но меня по-прежнему не принимала и поучала как можно чаще, буквально при каждой встрече в ее глазах я была плохой женой и матерью.
Как-то мы пришли из театра и заехали к свекрови, чтобы забрать Ксюшу. Но та встретила нас очень агрессивно. Кричала на весь подъезд, что я отвратительная мать, раз оставила ребенка и поехала в театр. Я работаю и этот факт вызывает в ней злобу. Ксюше три года, она ходит в садик, а я спокойно работаю и приношу денежку в семью, но свекровь уверена, что я сутками должна сидеть дома, а еще лучше вновь идти рожать.
Виктор устал от этой войны. Купил большой букет ромашек, которые обожает его мама и поехал к ней с пирожными на серьезный разговор. Вернулся он только вечером и был мрачнее тучи. Его мама устроила грандиозный скандал сначала ему, потом позвонила мне и продолжила уже орать на меня. Среди всего этого визга я и слова разобрать не могла. Я предложила супругу переехать подальше от мамы, чтобы этот так сильно не влияло на него. Виктор почти согласился, но после того разговора стал совсем мрачным.
Оказалось, что свекровь поставила ему ультиматум. Если он не разведется со мной, то она просто откажется от него. Я была в шоке, она предлагает ему забрать у меня ребенка и отдать ей на воспитание… И это говорит родная мать моего мужа. Если честно, я очень боялась, что мой супруг встанет на сторону матери. И все это действительно закончится разводом.
Виктор позже сказал мне, что даже мысли подобной не допускал и никогда нас с дочерью не бросит. Он позвонил матери и сказал о своем решении, та бросила трубку. Через месяц мы переехали в Москву, где Виктор быстро начал расти в профессиональном плане, и мы встали на ноги за первые месяцы. Я забеременела вторым ребенком и ушла в декрет, Ксюша пошла в частный детский сад.
Даже после рождения второго ребенка его мать ни разу не позвонила и не поздравила. Ей плевать на внучку и внука. Все что ей нужно – доказать свою правоту. Мы рады, что переехали и теперь можем избежать внезапных приездов с истериками и прочей стандартной чуши, которую любила устраивать моя свекровь. Ведь это все-таки наша семья.
Сколько воды уже утекло, я сама пыталась помириться с ней, но женщина все равно ненавидит меня. Не понимаю я таких, как она. Ведь мы любим друг друга, зачем все так портить? Главное, второму сыну с невестой она активно помогает и дружит с ними, а с нами даже общаться не хочет. Виктор и сам говорит, что не понимает ее реакции, но сейчас уже ничего изменить нельзя. Младшему скоро исполнится три и мы планируем переезд заграницу. Я, конечно, еще перед отъездом постараюсь помириться, но не уверена, что результат будет положительным.
Когда мой сын вырастет – я поддержу его выбор, ведь это уже будет его будущая семья и я не имею право диктовать ему с кем жить. Он растет на моих глазах и мне больно думать, что он будет мучится так, как мучился все это время Витя, выслушивая истерики своей матери. Сейчас он относится к этому гораздо спокойнее. Мне кажется, что он просто примирился с ситуацией.

Свекровь подговаривает мужа

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector