Свекровь отправила здоровую невестку в психушку, чтобы отобрать внука

Моя мать воспитала меня одна без отца и чьей-либо помощи. Во многом себе отказывала, чтобы у меня все было. Я ей за это благодарен.

Все эти годы наложили на нее отпечаток. Теперь она не хочет ни с кем меня делить. Как только в дом привожу девушку, так она всеми силами ее пытается от меня отвадить. Поэтому долго отношения у меня не длятся. Как только доходит до серьезного и я хочу сделать серьезный шаг к созданию семьи, так моя мама пытается защитить меня от таких поступков.

Мне тоже в этом плане очень трудно, не хочу обидеть свою маму, но и семью и детей хочется. Пытался, и разговаривать с ней и ставить ультиматум, она все равно за свое.

Год назад встретил девушку, влюбился, понял, что она именно то, что мне нужно. Подходили во всем друг другу — одинаковые взгляды на жизнь, общие интересы, детей очень хочет.

Все быстро развивалось, ее родители меня успели полюбить. Со своей мамой ее не стал знакомить пока, не сделал предложение. Объяснил все своей невесте Кристине, она вошла в положение.

За неделю до свадьбы сообщил маме, что мы женимся и переезжаем в свою квартиру. Она, конечно же, очень была удивлена, я тщательно скрывал все отношения до последнего. Сразу выдвинул ей условия, чтобы не пыталась никак мне помешать, сказал, что внуков иначе не увидит. Она вроде бы тогда даже смирилась.

Свадьба прошла хорошо, мама была на удивление спокойной. После свадьбы жена забеременела, мы готовились стать родителями. У жены отношения со свекровью складывались не сказать, что хорошо, но никаких особых конфликтов не было.

После рождения внука началось все самое интересное. Моя мама до пенсии работала врачом терапевтом в городской поликлинике, естественно, осталось очень много коллег в различных областях медицины.

Она договорилась с врачом психиатром, чтобы у моей жены признали заболевания и отправили на принудительное лечение. Хотя моя жена совершенно здорова и мухи не обидит, даже кричать и ругаться не умеет.

— Сынок, я говорила, что эта девушка не в себе. Пусть полежит, полечиться. Врачи не зря ее признали душевнобольной, мне как врачу тоже это все очень видно. А ты меня не слушал еще и женился на ней. Я заберу внука на воспитание, чтобы и ему это не передалось от нее, и он вырос таким же умненьким, как ты.

Конечно, ребенка я ей не отдал. Долго добивался справедливости во всех инстанциях. Наконец, жену признали здоровой. Нервов потратили оба знатно. Переехали с женой и сыном подальше от матери и ее выходок.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector