Судья: «Почему вы признаете ребенка без теста на ДНК?»

Моя история начиналась так. Нас у мамы трое дочерей, я младшая. Папа умер у нас рано из-за болезни, мама воспитывала нас одна. Старшие сестры выскочили замуж, а я до сих пор одна. У мамы с молодости плохое здоровье, закончив колледж, вернулась в родное село ухаживать за ней.

Свела меня судьба с нашим участковым, в тот момент, когда я опоздала на автобус в город. Он предложил подвезти меня, так мы с ним разговорились, сначала у нас было простое общение. Потом я стала замечать, что скучаю по нему, когда его нет.

Евгений был участковым на несколько сел и жил по соседству с моим селом. По его рассказам, он тоже жил с родителями. На своей машине он приезжал по вечерам после работы. Меня всегда с ума сводили молодые ребята в форме. Мне казалось, что эту форму одевают только благородные, мужественные, честные и ответственные мужчины. В общем, я потеряла голову: верила всем его словам и обещаниям.

Женя умел очень красиво говорить. Я не могла поверить, что встретила такого хорошего парня — мечту всей моей жизни.

Мы стали встречаться. После нескольких таких встреч я стала чувствовать себя плохо: тошнота и рвота по утрам, постоянные головокружения. Я долго не решалась сказать о беременности Жене, не знала, какой будет его реакция. И все же я решилась. Получила правду матку и прямо в лоб:

— У меня жена и двое детей. Третий ребенок в мои планы не входит. Если оставишь, на меня не рассчитывай.

Я чувствовала себя девушкой легкого поведения, которой можно попользоваться и ничего за это не будет. Обычно после такого разговора речи о дальнейших отношениях не могло быть. Как бы трудно не было, но убивать собственное дитя, даже мысли не было. Я решила рожать, и мама одобрила мое решение.

Родила сыночка, как две капли похож на папу, но это только мой и больше ничей. Мамочка безумно любила Кирюшу, он скрасил ее последние дни жизни. Кириллу исполнилось три года, когда мамы не стало.

Мне пришлось выживать, сестры далеко и у каждой свои заботы. Тогда переступив через свою гордость, я обратилась за помощью к Евгению, чтобы помог хотя бы несколько месяцев оплатить детский сад, пока я устроюсь на работу. Второй раз наступила на те же грабли:

— Не могу у меня семья … Надо было раньше думать, зачем рожала?

Обычно его семья ни при чем, но и меня он обманывал и пользовался. Я решила наказать его по закону: подала в суд на признание его отцом и на выплату алиментов. Просила у него немного, да и не хотела выносить на показ, жалко было жену и детей. Просто я тоже оказалась на грани выживания. На заседание я пошла с сыном-копией своего отца, чтобы отец впервые увидел своего ребенка.

На первом же заседании суда он признал ребенка без тест-ДНК.

— Почему вы признаете ребенка без тест-ДНК? — спросил судья.

— Нет лишних денег.

— На каком основании вы решили, что это ваш ребенок? Возможно, он похож на вас и у вас нет сомнений? —продолжал допрос судья.

— Не знаю, не приглядывался — это был ответ мужчины с офицерским званием, который должен быть примером для людей.

После заседания ко мне подошла его жена и поблагодарила за то, что я открыла ей глаза. Она подала на развод. Мне очень жаль ее стало. Мы пострадали от него обе. Вот так, сама того не ожидая оказалась разлучницей.

Татьяна, жена Евгения, после их развода захотела со мной общаться ближе, мотивируя тем, что у наших детей общий отец, и они должны знать друг друга. Ее младший сын был старше моего Кирилла на три месяца.

Когда улеглись все передряги, я познакомилась с мужчиной, жена бросила его с грудной дочерью на руках, теперь мы думаем жить вместе.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector