Смотрящий в ночном клубе

Прошел год, с Сявой мы почти не общались, не было общих интересов. Из тех нескольких звонков которыми мы все-таки обменялись, я знал, что он по прежнему живет с Надькой, а к Марьяне наезжал в отпуск, когда деньги были. На что рассчитывала малолетка, не знаю, да и не была она уже малолеткой, все 20 стукнуло, пора бы и о себе, о своей жизни подумать. Как-то Сява позвонил, спросил, нет ли у меня квартиры, где бы он смог с Марьяной ночь провести и на его счастье такой знакомый и вправду оказался.

В другой раз ему захотелось погулять в ночном клубе, где мой друг администратором работал, я ему сам как-то рассказывал. Наш народ с детства привыкший лазить через дырки в кинотеатр, никак не желал платить проклятым капиталистам за вход в заведение. Деньги на гулянку были, а вот за вход заплатить… Конечно же я позвонил своему другу и вскоре Сява и компания уже сидели за столиком. Перед тем как пропустить, Серега поинтересовался.

-Надеюсь мне краснеть за них не придется? Люди хоть адекватные?

Я надеялся, что адекватные, по крайней мере их предводитель таким мне казался когда я его знал. Оказалось, что это понятие просто не совместимо с алкоголем. В клубе как-раз проходил конкурс стриптиза, а это явление влияет на подвыпивших граждан, без должного воспитания словно красная тряпка на быка. После второй бутылки компания стала бурно реагировать на девушек, а после третей появилось желание пригласить дам за столик, потанцевать в приватной обстановке. Интересно было бы знать как они рассчитывали платить дамам за приватный танец с дырками в карманах? Выставили их без разбитых лиц только из уважения к Сереге. Ночью мой друг-администратор позвонил мне.

-Послушай, ты больше эту рвань ко мне в клуб не тяни.

Да я и сам не собирался. Смотрящий никак не хотел понять, что он уже в другом времени, в другом положении, тут его авторитет не работает, тут работают деньги и наверно все-таки воспитание.

Вам также может понравиться

About the Author: mihalch

1 комментарий

  1. Не получилось из Сявы и его дружков настоящих джентльменов,тюремные воспитатели не справились с возложенной на них задачей-выпустить на волю высококультурных людей.Но ничего, воспитательный процесс,возможно, ещё продолжится, и не раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector