Родила от нелюбимого мужчины и обрела счастье

Каких-то пять лет назад я ощущала себя самым несчастным человеком на свете! Честно говоря, не хотелось жить, а сейчас я радуюсь каждому прожитому дню. Ни за что бы не поверила, что подобное произойдет именно со мной.

Все как у всех

С Алексеем мы познакомились, когда я ещё училась в университете. Влюбилась в него без памятства буквально с первого взгляда, как только впервые увидела на вечеринке у друзей. Как это обычно бывает, мы обменялись номерами телефонов, часами напролет переписывались, а потом начали встречаться.

Как сейчас помню, с каким нетерпением ждала вечера, чтобы встретиться с Лёшей. Он почти каждый день после работы ждал меня у дверей студенческого общежития, где я жила. Роман наш был стремительным, а планы на будущее огромные. И вскоре они начали осуществляться: как только я закончила учебу, мы сыграли пышную свадьбу, вскоре купили квартиру и начали подумывать о детях.

Любовь и прочие неприятности

Мне нравилось ощущать себя замужней – готовить, обустраивать наше «семейное гнездышко», создавать уют, окружать мужа любовью и лаской. Я каждой клеточкой своего тела ощущала огромную любовь. И каждый день благодарила бога за то, что вышла замуж именно за Алексея – самого заботливого, ответственного и искреннего человека, которого я когда-либо встречала. И чувства мои были взаимны – муж буквально «носил меня на руках».

Нашу семейную жизнь огорчало лишь то, что не удавалось завести ребенка. И если первые пару лет мы пускали все на самотёк, то потом стали серьезно переживать. Анализы и обследования не выявили никаких проблем со здоровьем – это пугало больше всего.

Мы оба очень хотели детей, но Леша будто стал жить мечтой, все его разговоры были лишь о ребенке. С каждым годом, с каждым днём неудачных попыток забеременеть наши отношения портились на глазах. Муж стал каким-то безразличным, неразговорчивым и раздражительным. Мы тратили огромные деньги, ездили по разным врачам в надежде стать родителями. Но ничего не выходило. Даже процедура ЭКО дважды закончилась неудачей.

Алексей изменился до неузнаваемости: стал агрессивным, частенько прикладывался к бутылке. Пьяный, Леша становился неуправляемым, обвинял меня во всех смертных грехах и даже поднимал руку. Но я всё прощала, потому что любила. И, если честно, тоже винила себя. Десять лет нашей супружеской жизни я провела в слезах и молитвах. В конце-концов я возненавидела себя и эти серые бесконечные будни с вечно недовольным и вечно пьяным мужем.

Судьбоносная встреча

Однажды в магазине я случайно встретила давнего знакомого. Мы разговорились, потом стали перезваниваться, договорились о встрече. Я понимала, что совершаю что-то неправильное, но тогда мне было уже все равно.

С этим мужчиной мы провели ночь. А после наше общение полностью прекратилось – так захотела я. У меня не было к нему никаких чувств. Абсолютно. Но именно эта ночь позволила мне понять, что жить с Алексеем я больше не могу. Наш брак был полностью разрушен, и мы развелись.

Долгожданное счастье

Через несколько месяцев я узнала, что беременна. Это было неописуемо! Я сидела у врача со снимком УЗИ, плакала и смеялась одновременно! Ребенок был не от Алексея, но я не пожалела об этом ни на секунду.

Хотя чувства к бывшему мужу сохранялись ещё долго, между нами было все кончено. Через два года Алексей заново женился, сейчас у него другая семья. Мы с дочкой переехали в другой город, и я тоже  начала новую жизнь.

Наверное, все должно было случиться именно так, как случилось. Сейчас моей малышке пять лет, и я бесконечно счастлива, как никогда.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector