Разлучник-телефон

Моя подруга много долгих и счастливых лет жила в гражданском браке с мужчиной. Все было очень хорошо, пока у них не появился ребенок. Ребенок был желанный и долгожданный со стороны моей подруги. Пришлось не один год уговаривать гражданского мужа на рождение малыша. Он все не соглашался, но потом подруга просто прижала его к стене словами: «Мне скоро тридцать. Либо заводим ребенка, либо разбегаемся». Так и было решено на общем семейном совете, что ребенок в семье будет.

Малыш родился и с его рождением в семье все круто изменилось. Теперь все внимание подруга уделяла как любая нормальная мать ему, а не мужу, как это было раньше. Сначала перестала гладить ему рубашки, потом перестала стирать его вещи, не успевала готовить, и он все чаще по дороге домой с работы оповещался по телефону, что дома кушать нечего и что надо бы купить пельменей. Мужу была неприятна эта ситуация, хотя сильно он не заострял на ней внимания. До тех пор, пока из его жизни не ушел навсегда секс. Это было сильным ударом для молодого мужчины, которому еще не так и много лет. Каждый день пошли отказы, потому что подруга вусмерть уставала с ребенком. Ребенок попался, требующий много внимания и бесконечно висящий на груди. Муж вместо того, что помочь жене, стал обижаться на нее. И все чаще стал задерживаться на работе, иногда и вовсе отключал телефон, чтобы она его не беспокоила.

Подруга долго терпела эти изменения в поведении мужа, и один раз ей пришло на ум залезть и пошарить у него в телефоне. И тут ее внимание привлек один номер телефона, звонки на который с пугающей периодичностью повторялись каждый день, и звонки были на редкость длинными – по сорок минут — по часу. Что-то тут не чисто. Попахивает изменой. Она прижала его к стене и спросила: «Что это за номер такой? С кем ты так долго и часто общаешься?». Он сразу во всем признался. Даже не стал увиливать. У него появилась дама сердца. Он ее любит. Не отказывает в интимной близости, добра и нежна к нему. Через два дня он собрал вещи и ушел к ней. Сказать, что подруга была в шоке, это ничего не сказать. Он оставил ее с полуторагодовалым ребенком на руках одну. Она была в таком оцепенении и впала в неуемное горе, каяла себя за то, что залезла в тот роковой вечер в телефон мужа. Что она хотела там увидеть? Подтверждение своей правоты, что измена имеет место быть? Вот если бы не залезла, все было бы, как и прежде, и он бы не ушел к другой. И была бы у них нормальная счастливая семья. Но что случилось – то случилось. Назад не вернуть. Сколько лет прошло с тех времен, а моя подруга до сих пор одна, верней с ребенком, так и не нашла себе нового мужа и карит себя за то, что полезла в тот злополучный вечер туда, куда не стоило.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. Pautinka

    Они жили душа в душу много лет, как обычная семья, поэтому для всех был шоком его уход из семьи.

  2. Klikina123

    Думаю,что мужчина ушел бы всё равно, ведь жили в свободной от обязательств жизни,не супруги, а так, сожители, на время. Хотя я женщину совсем не осуждаю,ей хотелось семьи, ребенка,как и каждой из нас.., но исход этого «брака» был изначально определен.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector