Приняла в дом любовницу мужа и воспитала их детей, как своих

Мне казалось, что так называемая «шведская семья» — это лишь выдумки сексуальных извращенцев. Но нам пришлось быть свидетелями такого необычного союза.

На соседней улице жила вполне приличная семья: муж и жена. Детей у них не было, хотя на тот момент им было уже более чем по 40 лет. Светлана работала медсестрой, а ее муж Андрей — электриком в агрохозяйстве. Никаких странностей у этой семьи никто не замечал.

По соседству с ними жило многодетное семейство. Родители любили выпить. В таком состоянии они вели себя неадекватно и грубо обращались с детьми. После очередной попойки родителей их старшая дочь, 15-летняя Ирина, попросилась к соседям переночевать.

Хозяйка с радостью приняла девочку. Она и раньше проявляла заботу об этом ребенке, часто подкармливала, приглашая к себе на обед. Девушка тоже тянулась к соседской семье.

После того случая Ирина все чаще стала приходить к ним в гости и нередко оставалась там с ночевкой. Это никого не удивляло. Но через год таких дружеских отношений Светлана стала замечать, что Ирина как-то резко начала набирать вес и живот ее округлился. Она решила поговорить с девочкой. Та сначала не хотела говорить на эту тему, но затем рассказала, что в то время когда Светлана была на дежурстве, дядя Андрей выпил лишнего и стал приставать к ней.

Женщина не могла прийти в себя после сказанного девушкой. Что делать, как дальше существовать. Идти ей было некуда, дом они с Андреем строили вместе. Андрей же клялся ей в своей любви и говорил, что это получилось случайно и больше не повторится. Тогда она решила, что примет малыша Ирины и воспитает как своего.

Девушка так и осталась жить у них в доме до родов. Мальчик родился в срок. Светлана как могла ухаживала за новорожденным и его матерью. Она так свыклась с тем, что должна заботиться о них, что не замечала, как ее муж после родов снова стал заглядываться на Ирину. Вскоре Ирина забеременела снова. Муж опять просил прощения у жены и говорил ей о любви. И ей снова пришлось смириться.

Андрей уже не скрывал своих отношений с Ириной. Они стали втроем появляться в людных местах. Светлана нянчилась с детьми как с родными. Нам соседям странно было смотреть на них. Мы никак не могли понять ее. Как она может все прощать мужу? Но она нам отвечала: «Мне таким образом бог дал детей. Я ему благодарна».

Ни одна из женщин не посчитала нужным уйти от Андрея, обычного сельского работяги. И они продолжали жить такой странной для окружающих семьей. И сейчас эта троица живет вместе, хотя дети уже выросли.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

1 комментарий

  1. Узбеки и кыргызы так живут, дети общие, вечером со двора всех подряд забирают, не важно чьей жены ребенок. Правда во дворе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector