Пресловутый диагноз

Пресловутый диагноз Интимные истории

Когда я посещаю больницы, меня постоянно мучает одна и та же мысль – мысль об F 52.7. Где бы я ни была: у стоматолога, терапевта или любого другого врача – я все время думаю об этом. Мне как будто хочется, чтобы этот шифр стал правдой моей жизни. На самом деле, эта патология, связанная с повышенным половым влечением, не имеет ко мне никакого отношения. Это мне известно наверняка, потому что я не один раз уже консультировалась по этому поводу.

Ежедневно на моем пути встречаются красивые и высокие, симпатичные и коренастые, полные и некрасивые, в общем, совершенно разные мужчины. Я внимательно рассматриваю каждый участок на их теле, стараюсь ощутить их желания и волнения, представляю нас вместе. Я оцениваю их руки, попу, плечи и делаю выводы: этот – красавец, а вот тот – так себе. Сильные руки для меня означают, что этот мужчина может носить меня на руках. Я постоянно смотрю на мужчин, даже не задумываясь. Как будто ищу себе идеального партнера.

Мужчин у меня было всего несколько. Я всегда была хорошей девочкой, отлично училась. У меня давно сложились привычки жить по определенным принципам. Секс у меня был с пятью мужчинами.

Первый мой парень был спланированным и хорошо обдуманным шагом. Ближе к девятнадцати годам я решила, что пора начинать половую жизнь. Я тщательно выбирала своего первого мужчину. И сделала правильный выбор. Это был обаятельный и темпераментный парень. Я выдвинула лишь одно условие: мне должно быть хорошо. Так и случилось. После первого раза я бросила этого парня, несмотря на его ухаживания.

Второй партнер был моей любовью. Я была увлечена им на все сто процентов, постоянно думала только о нем. Я была счастливой и окрыленной от своих чувств. И сейчас он иногда всплывает в моей памяти.

О третьих отношениях можно говорить, как о банальном случае. Это был ничем не примечательный курортный роман. Но этот парень был очень умным, просто невероятно. Он всегда грамотно не только разговаривал, но и писал. Мне он очень нравился. Я даже собиралась уехать жить к нему, но все же отказалась. И правильно сделала.

Четвертый мужчина был этаким дикарем. К тому времени я уже порядком устала от своей сложной жизни. Постоянные авралы на работе, бешеный темп будних дней, вечная раздражительность. Этот мужчина стал лучиком света моего существования. Выяснилось, что мы оба не прочь заняться жестким сексом. Он привязывал и удерживал меня, а я получала огромное удовольствие от этого. Я никогда не знала, что он сделает на этот раз, и меня это очень радовало. Но эти отношения строились только на жарком сексе.

Пятый мужчина, с которым я встречаюсь по сей день, отличается хорошей фантазией. Наверное, мы уже занимались сексом везде, где только можно. В доме нет ни одного места, которое бы мы «пощадили». Да что уж там, мы даже не пожалели квартиры наших друзей.

Но я не могу отказаться от того, чтобы думать о других мужчинах. Я не изменяю своему любимому, но чужой мужской запах вызывает во мне животные инстинкты. Порой я замечаю, что возбудилась от чьей-то сильной энергетики. Мое воображение рисует картины того, как чужие мужчины прикасаются ко мне, ласкают и обнимают меня. Иногда мне кажется, что я была бы счастлива, имея гарем. Причем я бы хотела, чтобы все мои мужчины были не слишком романтичными и не предлагали выйти за них замуж. А гарем потому, что все мужчины разные, поэтому от каждого из них можно получить новые ощущения. Сложно собрать все хорошие качества в одном мужчине. Кстати, я бы хранила верность мужчинам из гарема и ни за что не изменяла бы им с кем-то еще.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Тиана

    Удивительный диагноз…

    Ответить
  2. tamara

    Главное есть желание

    Ответить
Adblock
detector