Познание нового

После несостоявшейся свадьбы, платье отдали назад, а Вика поехала в деревню к бабушке залечивать душевные раны.Вдоволь наплакавшись, девушка бросилась в паутину интернета. Какое-то время на форумах порассуждала о том, какая же сволочь ее парень, какая хорошая она и кто-то из особо умных малолеток подсказал ей выход из ситуации, народный способ поскорее забыть любимого, найти поскорее нового. Клин-клином вышибают, твердил этот малолетний сексопатолог.

Открывать новую любовную рану Вике не хотелось, а вот оказаться в объятиях мускулистого, сексуально-раскрепощенного парня, почему бы и нет. И девушка пустилась в поисках любовника на одну ночь, а там как понравится.
Молодые мальчики ее явно не прельщали, по своему опыту она уже знала, что несмотря на свои глубокие познания в этой области и показную раскрепощенность, мальчики толком и не знали, что делать с девушкой, а потому отдала сразу предпочтение мужчинам взрослым и конечно состоятельным, чтоб уж по крайней мере не на сеновале под убийственный коктейль из самогона и пива. Мужчина отыскался довольно быстро, интересен, состоятелен, лица своего не показывал, но обещал не разочаровать Вику, к тому же привлекал новыми, доселе неизведанными способами любви, на вроди садо-мазо, наручников и повязок. Вику влекло в этой области все новое и она решилась на этот эксперимент.
Мужчина жил во Львове, в шикарной квартире в центре города. Надо отдать должное смелости Вики, или скорее глупости, по телефону мужчина уговорил ее не терять время на всякие там кафе, рестораны, ехать прямо к нему домой. Приезжает девушка к этому дяде домой, звонит в дверь и тут происходит невероятное-на пороге она увидела.., сослуживца своего отца! Вика очень часто бывала на работе у папы в его шикарном кабинете, в Налоговой города и потому более-менее знала всех папиных сослуживцев. Оба понятно замерли от неожиданности. Первым в себя пришел мужчина и предложил, если уж так случилось, Вике отужинать в ресторане, как бы замаливая свою оплошность. Понятно, что ни о каком обещанном разнообразии в сексе и речи быть не могло.
Ужин прошел пре паршиво, как рассказывала Вика-мужчина все время просил ее не посвящать папу в особенности его сексуальной жизни, а ей в свою очередь все время приходилось успокаивать неудавшегося любовника. Под коней приняв от благодарного дяди сто долларов в виде платы за попусту потраченное время, они простились.
-И что, больше желания заняться садо-мазо не появлялось?-спросил я ее.
И Вика рассказала, что ее увлечения Фрейдом в итоге привели ее в компанию львовских тинейджеров, где ей устроили таки такое садо-мазо, что желание к познанию нового пропало напрочь.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. Pautinka

    Хоть сто долларов заработала, уже хорошо. )) Такие деньги на дороге не валяются.

  2. grp86

    Нда…тяжелый случай. В любом случае с головой в любой ситуации нужно дружить

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector