Подруга ушла из семьи и спит с моим мужем

Муж обманывает жену с подругой

Что такое измена? Уверена, что каждый ответит по-своему. Но для меня это, в первую очередь, разочарование, щедро приправленное болью, от которой нет лекарств. Причём разочарование не в любимом человеке, а в себе, ведь ходить так долго в «розовый очках», сможет не каждая, а только та, кто слепа от собственной любви. К такому выводу я пришла после того, как мой горячо любимый муж успел найти мне замену, находясь со мной браке. Причём далеко решил не ходить. Действительно, зачем? Когда и среди моих подруг неплохие варианты. И эта эпопея не закончилась. Она длится изо дня в день, просто я делаю вид, будто ни сном, ни духом. Если раньше, до того, как мне впервые попалась на глаза  «сладкая переписка» в его телефоне, я гордо носила звание «жена», то после всех событий, чувствую себя, будто это не она, а я любовница.
Признаться честно, мой муж — лакомый кусок пирога для многих дам, и уж тем более, для молодых скороспелок. Конечно, кто ж откажется от статусного и солидного брюнета с внушительным доходом и всеми благами цивилизации? Вот и она не упустила свой шанс.

Оказывается, эту разлучницу я сама привела в дом. Но как говорят, знал бы, где упал-соломку подстелил бы. Со Светой мы учились вместе. Как-то в студенческие годы мы быстро нашли общий язык, по окончании ВУЗа работали на одной фирме и даже успели повыдавать друг друга замуж и покрестить детей. Светка всегда жаловалась мне, что она устала от жизни со своим Сашкой, мол, мой благоверный и успешный, и богатый, и семью любит. Сначала  я воспринимала эти речи спокойно, не придавая особого значения. А теперь понимаю, что зря, ведь уже тогда в её голове зарождался коварный план. Анализируя все события сегодня, могу с уверенностью заявить, что реализации этих схем, началась на дне рождения моего мужа.

Сентябрьским вечером мы собрались в нашем доме, чтобы отметить юбилей. За неделю до этого я рассказала Светке о подарке, который хочу презентовать мужу в его день рождения. И до чего же я и все присутствующие были удивлены, когда она подарила ему те самые запонки, что и я. На коробочке даже была надпись «Самому лучшему». Она, конечно же, оправдывалась, говорила, что давно купила этот подарок и аргументировала, что мой муж, действительно,  «самый лучший», но кум. Тогда всё устаканилось и свелось к обычной случайности. Но как назвать следующий продуманный шаг?

Меня отправили по работе в командировку на пару дней. Муж с детьми оставался дома. В один прекрасный день, я позвонила ему, чтобы узнать как дела и не голодные ли они. На другом конце провода я услышала:

— Да, вот Светка прилетела, наготовила тут всего.

В моей голове крутилось «Всмысле?», «Светка?». Я, словно заподозрив что-то, набрала и ей. Но она не потерялась и быстро нашла для меня слова утешения:

 

—  Оль, я поругалась с Сашей. Мне некуда идти. Можно я побуду у вас?

— Что-то серьёзное? Оставайся, конечно, — ответила я и это была моя большая ошибка.

По возвращении с командировки в доме было убрано и наготовлено множество вкусностей. Мой любимый перец фаршированный, ватрушки, компот из смородины. И весь этот съедобный натюрморт сотворила Света. Она сияла, как новогодняя ёлка, и чувствовала себя хозяйкой в моём доме. Во мне сначала поселилась женская ревность, но наверно «путь к сердцу лежит через желудок» не только у мужчин. За обедом искра ревности во мне притихла, но настигло полнейшее удивление. Светка ошарашила меня громким заявлением:

  • Оль, я ушла от мужа.
  • Как ушла? Куда? — набросилась с расспросами я.
  • Ты же знаешь, любви не было. Я встретила другого человека.
  • Кто он? – не могла не спросить её.
  • Ой, не хочу сглазить. Пока не буду говорить. Это пока секрет, но ты с ним знакома.

Естественно, я сгорала от любопытства и мысленно начала перебирать всех наших общих знакомых, но никак не могла подобрать подходящую кандидатуру. И мои домыслы перебил приход мужа. Должна сказать, он подготовился к моему приезду, прихватив шампанское и цветы, но не только для меня, а и для Светки. За одной бутылочкой шампанского последовала и вторая, так мы просидели втроём до полуночи.

— Ну, что мне пора, — обронила Светка.

—  Так, а куда ты пойдёшь? Ты же ушла от Сашки, — охмелев, сказала я.

— Ну как куда? Любимый мужчина снял мне квартиру.

— Какой заботливый, — прозвучало из моих уст.

Мой муж быстро встал с дивана и вызвался проводить Светку. Я и не перечила, ведь шампанское плюс усталость, сделали своё дело. Я уснула в гостиной и проспала до утра. Позвонила мужу, а он сказал, что уже час как на работе. Но на самом деле, он и не спал той ночью дома. Об этом мне гораздо позже сказали дети и то случайно.

Вечером муж пришёл с работы позже обычного. От него разило до боли знакомыми мне женскими духами. Я кинулась на него с вопросом:

— А что за запах? Женские духи…

—  Сегодня партнёры приглашали на парфюмерный склад. Наверно, там пропах. Ладно, я  в душ, — ответил Олег.

Тем временем, я кинулась разогревать ужин. И услышала, как телефон мужа разрывался от звонка. Хотя у меня не было привычки проверять телефон,  но тогда, словно магнитом потянуло меня к нему. Пока я искала по сумке аппарат, абонент прекратил звонить с неизвестного номера, но отправил смс. Любопытство взяло вверх, и я прочла «Спасибо за ночь, дорогой. Всё было прекрасно». Тогда меня накрыло холодной волной, но придя в себя, я положила телефон в сумку. В тот момент моё внимание привлекла коробочка в одном отделе, открыв её, я и обрадовалась, но задумалась. В ней были красивейшие серёжки с изумрудами. Выход Олега из ванной, поторопил меня вернуться на исходное место – за плиту.

— Ну, что? Ужинать будем, — промолвил он.

— Да, — как в тумане ответила.

Я решила пока не устраивать скандалов и не выяснять отношений. Может этот абонент ошибся? Может эти серёжки – подарок мне? Этим я успокаивала себя. Но то, что случилось буквально на следующий день, даже не убило меня, а сделало сильнее.

Светка под вечер позвонила и попросила встретиться. Она очень хотела похвастаться сюрпризом, который ей сделал возлюбленный. Мы заказали шампанское, конфетки. Подняли бокалы, и она достала из сумочки коробочку. Ту самую, которую я видела вчера в портфеле мужа. Моё сердце замерло. Светка открыла её, и с моих рук упал бокал.

— Полюбуйся. Красивые серёжки? – обронила она.

А я просто сказать ничего не смогла и выбежала на улицу.  «Неужели мой муж мне изменяет? С моей подругой? Нет. Этого не может быть». Эти мысли атаковали меня.  И я решилась на последний шаг, чтобы расставить точки над «И». Я вернулась за стол к Светке и набрала тот номер, из которого звонили вчера моему мужу и писали смс. Этот рингтон, доносившийся из её сумки – убил меня. Мой Олег и Светка?

— Представляешь, мой муж изменяет мне с какой-то сволочью, — сквозь слёзы сказала я ей. И поспешила покинуть кафе.

Светка давно хотела увести моего мужа и у неё получилось. Больно от того, какие методы она использовала для своей цели. Но, видимо, «на войне, как и в любви – все методы хороши».

Му обманывает жену

Вам также может понравиться

About the Author: Vadim

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector