Ошибочный тест на ВИЧ изменил всю жизнь

История нашего знакомства началась с моей подруги. Вечером, я проводила время в компании друзей и тут подошли они. Красивый, статный парень держал за руку мою на тот момент хорошую знакомую − Ангелину. Роскошные черные как смола прямые волосы, голубые как небо глаза, накаченный торс, не могли отставить равнодушной ни одну девушку. Тогда рядом сидел мой парень, особо пообщаться не получилось.

Спустя год судьба готовила нам встречу тет-а-тет. Он подошел за столик в кафе, где я отдыхала после рабочего дня, и стал требовать поцелуя. Довольно смелая просьба, но только не для него. Алексей был уверен в себе, авторитетен, пользовался большим уважением в обществе. Алкоголь, выпитый ранее, придал смелости, и поцелуй все-таки свершился.

Эти губы невозможно забыть, мягкие, сочные, удовольствие сравнимо как от вагона съеденных пирожных «Наполеон». Так мы начали встречаться, вернее жить вместе. Любовь с первого взгляда возможна, крутилось в голове. Он был мечтой, которая сбылась. Чувство абсолютного счастья переполняло. Казалось, это судьба, я фанатела от его внутреннего мира и восхищалась красотой.

Все разрушил один профессиональный праздник, день бухгалтера. Накрытый вкусностями стол ждал Лешу, чтобы вместе отпраздновать. Но часы показывали уже пол двенадцатого, а никого не было. Эту ночь он не ночевал дома. Звонки оставались без ответа, сердце заподозрило что-то неладное. Всю ночь снились кошмары, сны об измене. Они были вещими. Придя на утро домой, Алексей сам признался, что переборщил с «виски» и переспал с Ангелиной, той самой подругой, которая фигурировала в начале рассказа.

2 недели назад до случившегося Геля призналась мне в слезах, что больна ВИЧ. Измена ничего не значила более, мне хотелось идти с ним до конца, чего бы это не стоило. Но он как мудрый человек, не захотел ломать мою жизнь таким страшным диагнозом и просто ушел. Еще какое-то время мы пробовали общаться, но постоянная сдача анализов держала в напряжении нашу рассыпающуюся любовь.

Прошло полгода со здоровьем у него и у меня оказалось все хорошо. Тем более потом мне сообщили, что Ангелина получила анализы по ошибке. Повторная пересдача показала отрицательный ВИЧ-статус. Как объяснили медики, перепутались бланки.

Но наши отношения дали трещину, которую склеить оказалось невозможно. Мир рухнул. Осознание того, что все кончено, ранило сердце, больше, чем заточенные ножи. Видеть Лешу с другими девушками приносило невыносимую боль.

Уехать из города — было единственное решение облегчить страдания. Мы оба уже давно в браке. Встречаемся лишь во снах, надеюсь он помнит меня. Кто знает, может быть когда-нибудь сведет нас вместе один путь.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector