Одну из девочек-близняшек пришлось оставить в роддоме, но жизнь все равно свела сестер

В роддоме не только молодые вертихвостки оставляют своих новорожденных детей. Наша соседка Татьяна родила своих девочек – близняшек, когда ей было уже под сорок лет. Здоровье ее часто приводила на больничную койку. Она была инвалидом-детства.

Забеременела она без мужа, об отце близняшек даже вспоминать не хотела. Видно, не все так гладко у них было, как ей хотелось. При всем своем желании она бы не справилась сама с двумя крохами, тем более одна из них была очень слабенькой. Поэтому она решила оставить девочку в роддоме, написав отказ.

О том, что у Татьяны родились двойняшки, мы раньше не знали. Она жила в соседнем подъезде со своей дочкой Аней. Приехала она к своей тетке, когда девочке было около 2-х месяцев, а так и осталась жить там.

Девочка росла симпатичной и умненькой. Она была очень общительная, хорошо училась в школе. Получив аттестат, поступила в колледж, который находился недалеко от дома, чтобы не оставлять надолго свою мать, здоровье которой с возрастом становилось все хуже. Аня старалась подрабатывать, потому что на мамину пенсию и ее стипендию приходилось еле-еле сводить концы с концами.

Как-то ее сокурсница, высказалась, что якобы Аня вчера вечером не захотела с ней поздороваться, когда та гуляла со своим парнем в парке. Аня очень удивилась этому и заверила, что она была в это время на подработке – убирала квартиру соседей после ремонта.

После этого инцидента через несколько дней уже вторая сокурсница сказала, что видела Аню в кафе. Анна снова не восприняла серьезно это заявление. Она посчитала, что девушка тоже могла ошибиться, ведь она не бывала быть в кафе, а старалась питаться экономно, готовя еду дома.

Каково же было ее удивление, когда через пару дней она сама увидела в магазине девушку, как две капли похожую на себя. Даже прически были одинаковые. Встретившись с взглядом с ней, Аня поняла, что и девушке удивительно видеть свой двойник.

Аня решилась подойти к ней, чтобы познакомиться. Оказывается, девушку тоже звали Аня, а родились они в один день. Девушки стали чаще видеться. Им было просто и хорошо вместе. Родители Аниной знакомой были очень состоятельные люди, а училась она в университете на престижном факультете.

Однажды Аня привела свою новую знакомую к себе в гости, чтобы показать ей коллекцию сшитых ею вещей. Но когда они вошли в квартиру, встретившая их Татьяна просто утратила дар речи. Ей стало плохо, закружилась голова, все поплыло, она еле сдержалась, чтобы не упасть от такой неожиданности.

Татьяна выслушала рассказ девочки о ее жизни и все поняла — это ее дочка, которую она оставила в роддоме. Но открыть правду у нее не хватило смелости, а также она не знала, как воспримет эту новость девушка, поэтому попросила дать телефон ее матери. Оставшись в квартире одна, она решилась позвонить.

В телефонном разговоре она рассказала женщине историю о рождении девочек и о случайном знакомстве сестер. Подумав, приемные родители решили, что в этой ситуации лучше рассказать приемной дочери правду.

Оказывается, они после усыновления ребенка выехали из города, чтобы скрыть от дочки эту тайну. Но по иронии судьбы оказались именно в городе, в котором жила Татьяна.

Новость, которую пришлось узнать двум Аннам, шокировала обеих. И радость, и грусть, и сложность все осознать — все смешалось. Но со временем страсти улеглись и девушки вернусь к привычной жизни, но уже с ощущением того, что они вместе. Теперь у девочек было две семьи, а Татьяне приемные родители предложили помочь с лечением.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector