Новая компания, новые познания

После неудачного опыта с наручниками и повязками которые Вика так стремилась примерить на себе и папиным другом, который побоялся папиной мести и так и не ввел ее в этот мир нового, девушка перешла к земным знакомствам, не таким гламурным. Вскоре на одном из сайтов познакомилась с красивым мальчиком. Мускулы так и выпирали из-под майки, загорелый, ну просто мечта женщин, он так же смело рассуждал о сексе и познании нового, чем и привлек ее внимание. Поболтав день с ним по телефону, Вика решила, что это просто верх ее мечты и не раздумывая особо, согласилась встретиться с мальчиком в городе.

Заехав по дороге на мойку, Вика помыла машину от деревенской грязи и смело прибавив газу, рванула в город на свидание к своей мечте. Мечта встретила ее в центре города без цветов, но с обезоруживающей улыбкой и обещанием незабываемого вечера. Посидев в каком-то кафе, отправились в ночной клуб, время уже было не детское и парень заранее обещал сводить Вику в ночной клуб, лучший в городе, как пояснил ее новый бой-френд. Вике на это было плевать, в Киеве она видела и получше, а вот новая компания ее несказанно порадовала. Ребята весь вечер веселились, танцевали, Вика еще перед посещением клуба оставила свою машину на стоянке и сейчас была всецело во власти своего нового знакомого. Нагулявшись вдоволь в ночном клубе, молодежь отправилась на квартиру к ее парню. Вику немного смутило сперва, что в их компании были одни парни и только две девушки кроме нее, да и те не последовали на квартиру к ее бой-френду, в конце-концов и они обещали вскоре разъехаться и оставить пару в интимной обстановке.

В квартире компания не собиралась так быстро расходиться по домам, по крайней мере не опустошив весь бар, как весело кричали парни в квартире. Интимный вечер или скорее ночь, затягивалась, а вскоре от коньяка в глазах у девушки все поплыло, ей стало все безразлично… Очнулась она голой на огромной кровати, а вокруг сидели ее сегодняшние друзья, некоторые из них совершенно голые, некоторые на половину и продолжали пить. Вика попыталась закрыться, но в планы компании это не входило. Ее бой-френд сидел рядом с ней и что-то нес о групповой любви, о том, что это его друзья, как он желает чтоб они стали и ее друзьями… Тем временем один из его друзей, отставив в сторону бокал, стал пристраиваться к ней с боку. Бой-френд в этот момент целовал ее лицо и продолжал нашептывать всякую чушь. Сил сопротивляться не было ни каких и Вика, как учили когда-то ее киевские опытные подружки, откинулась на подушки и попыталась расслабиться.

И тут понеслось. Ее тягали по кровати, переворачивали как куклу и все время совали, совали… Под конец у девушки случилась истерика которую быстро вылечили коньяком, заставив пить прямо из бутылки.

На утро она проснулась рядом с кучей голых тел, молча отыскала свои вещи, оделась и пошла к выходу. Вчерашний бой-френд догнал ее у самой двери, протягивая деньги на такси, но Вика не взяла, даже деньги ей были противны. На прощание парень пробормотал извинения и что-то о своем папе-прокуроре, но Вика уже его не слушала, ей хотелось побыстрее убраться из этого болота.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector