Ночные разговоры

С Викой было интересно, увлекательно, я просто таки с ней молодел. Девушка перестала меня совершенно стесняться так и норовила подтолкнуть меня к откровениям, к интимным разговорам. Смешно, я взрослый мужчина, прошел Крым, Рим и медные трубы, иногда просто таки терялся от разговоров с этой девятнадцатилетней девченкой.

Если когда-то девушка терялась от простого вопроса о том кто был ее первым мужчиной, то сегодня она мне в подробностях могла поведать о том как ее насиловали львовские тинейджеры и что именно они делали с ней. Мы болтали с ней ночи напролет, не замечая времени. Иногда я просто доставал из тайника наушники и вот так в них мог ходить по бараку и болтать.
Как-то я сел ночью играть и игра затянулась. Сперва я пробовал играть и говорить с ней в наушниках, но получался бардак, мои противники возмущались когда я их не слышал или вместо того чтоб ходить, болтал с ней. Когда возмущение достигло критической точки и мои противники были готовы уже броситься на меня, я извинился и прервал разговор. Сколько на следующий день было возмущения, настоящий семейный скандал!
-Как ты мог променять меня на свои карты! Неужели я не стою этого..,-кричала в трубку Вика, а я молчал как нашкодивший ребенок.
Пришлось пообещать ей впредь не менять на карты и ночь отдавать ей одной. По неволе меня самого завлекали эти ночные разговоры и я уже и сам стал искать отговорки, иногда пропускал выигрышные партии. Даже как-то заметил, что она мне дороговато обходится, на что Вика немедленно ответила-сколько? Нет, сколько меня не интересовало, я не хотел монетизировать наше удовольствие.
Как-то Вика рассказывала мне как она впервые в жизни ласкала мужчину, как впервые сделала … и так увлеклась, что через мгновение я услышал в трубке ее возбужденное дыхание. Меня так это захватило, что я стал расспрашивать о подробностях и вскоре услышал как она застонала. Для меня это было фантастикой, чем-то нереальным-девушка стонала в телефонную трубку, все больше и больше возбуждалась и вскоре достигнув вершины блаженства, закричала. Не поверив в случившееся я задал глупейший из вопросов: Ты что…? Девушка только засмеялась в ответ, а немного отдохнув, рассказала, что это и есть виртуальный секс. Надо же, подумалось мне тогда, век живи, век учись и сейчас меня учила девченка.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector