Неприятный инцидент

Неприятный инцидент Интимные истории

Комнату во время работы в крупном торговом центре мне волей-неволей пришлось снимать.

До дома при всем желании мне не добраться и до ночи. Я бы обеими руками за квартиру, да только вот такими средствами, я к большому сожалению не располагала. Вот и нашла себе комнату, стоимость которой более или менее меня устраивала. Галина хозяйка, чудаковатая до смешного женщина, лет сорока пяти на вид, асексуальной внешности, с короткой мальчишеской стрижкой без грамма косметики, научный работник одного НИИ очень приветливо меня встретила, тогда еще юную двадцатилетнюю девушку, словно она мне родственница, да так, что я нарадоваться не могла.

Первый месяц я обживалась и присматривалась к хозяйке, ну а потом занявшись устройством личной жизни, все свободное время стала проводить со своим парнем. Встречались мы в основном на нейтральной территории.  Но только до поры до времени. Как-то на улице был дождь и мне стало так тоскливо, что я заплакала. Гала увидев мои слезы, сразу поинтересовалась в чем дело. От этой чудной на вид женщины я такое не ожидала. Она не только разрешила пригласить парня к себе, но и разрешила нам уединиться, сами понимаете для чего.  Я прыгала до потолка. Мы так по друг другу соскучились, что провели бурную ночь.

Выспаться, понятное дело не удалось вовсе. Я белой завистью завидовала Галке, она то спала точно.  Тогда я в этом была уверена. Но зря. На дворе был ноябрь и частые дожди. Парниша мой стал меня навещать чаще. И каждое посещение мы занимались сексом-бесплатным удовольствием молодости. А за дверью смотрела телевизор Галя, как я думала.

Но один раз я застукала ее, поймала с поличным. Обессиленные от занятий сексом, мы валялись на кровати. Я, ощутив острое желание покурить направилась на цыпочках за сигаретами. Путь мой, ввиду проходной комнаты, лежал через Галино лежбище, я остановилась, услышав непонятные звуки, я поняла, что она мастурбирует, возможно возбудившись от нас, вернее от того, чем занимались мы. Мне ее стало так жалко эту неухоженную, забитую женщину.

Я подумала, может это просто чистая случайность или мне показалось. Но это было нитак. Следующий раз после секса, я забежав в туалет, застала Галу, рьяно мастурбирующие свои гениталии на толчке.  Мне стало как то неприятно После этого все таки с ней поговорила. Намекнула, что мне неприятно, что она себя удовлетворяет на фоне моего секса с молодым человеком. Сказала так же, что она может себе найти любовника, только надо сменить имидж и следить за собой. Но Галя такого не поняла.

Пришлось мне сменить жилье. Каждый из нас остался при своем мнении.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. grp86

    Действительно неприятно это увидеть, но и женщину очень жалко. Все-таки без мужчины очень тяжело в жизни.

    Ответить
Adblock
detector