Неприятные воспоминания

Неприятные воспоминания Истории из жизни

После сногсшибательного пира на корабле я проснулся в своей койке, что-то упорно мне мешало. Оказывается в койке я спал не один. Не смотря на мои наставления, что в этой коробке слишком тесно, девица все-таки перелезла ночью ко мне. На корабле слышался посторонний шум, кажется это капитан отчитывал штурмана за даму, которую он отыскал на командном мостике.

Штурман как раз поставил ее у штурвала в одном нижнем белье и посвящал в премудрости судоходства. Молодец, нашел время, ночи ему показалось мало! Когда кеп наконец затих и ушел в свою каюту, штурман побежал по каютам, будить наш эротический экипаж. Еще через пол-часа мы тихонечко вывели их с корабля, а потом и за пределы территории порта.

Потихоньку на судно стягивалась вся команда, старпом, матросы, реф-механики.., не было только нашего главного механика. А нам с боцманом просто таки не терпелось увидеть этого представителя секс-меньшинства, умудрившегося пробраться на наш корабль. Я уже как-то упоминал, что экипаж судна очень напоминает тюрьму, со всеми ее законами, порядками, особенно во время промысла в открытом море и к представителям этих меньшинств относились с такой же нетерпимостью как и в тюрьме.

Вчера мы стали свидетелями сцены, в которой наш вчерашний товарищ занимался сексом со своим знакомым, все, понятно были просто ошарашены. Когда мы собрались в каюте у боцмана, там было достаточно места для всех, рассказали ребятам о вчерашнем незабываемом вечером, мало кто поверил. Шутка ли, старший помощник, почти капитан, родители сидят в руководстве колхоза, а сынок… Надо было что-то решать. О том чтоб он остался на корабле не могло быть и речи, под водку и за борт могли выкинуть. Да и сидеть за одним столом никто не станет.

-А где эта сука сейчас, он есть на судне?-спросил наш реф-механик.

Сбегали к нему в каюту, потом на мостик к старпому, нигде его не нашли. Похоже вчера ему нормально досталось.

-Та я бы вообще убил гадюку!-высказал свое мнение один из самых старых матросов на судне.

Нет, в тюрьму мне не хотелось, пусть роль палача берет на себя кто-то другой. Надо было навестить еще раз то кубло, да и документы мои там так и остались.

После работы я зашел к Галке, одной своей знакомой и предложил прогуляться с ее овчаркой. У Галки был замечательный кавказец, такой разорвет не разбираясь в ориентации. Черт их знает, вдруг они обиделись и решатся на месть? Чего доброго еще снасильничают! Вот мы втроем, я Галка и собака, постучали в дверь той злополучной квартиры. За дверью послышались шаги, повернулся ключ в замке…

-Да как ты посмел сюда придти…-начал было перемотанный бинтами, гей, но заметив огромную овчарку, осекся, и попытался запрыгнуть в квартиру.

Говорить было не о чем, я с собакой прошел в комнату, достал из стола свои документы и пошел на выход. Мальчик сбегал в это время на кухню, принес топорик, но услышав нетерпеливый рык собаки, оставил эту идею.

-Будешь идти на судно, возьми автомат, да и то врятли поможет,-посоветовал я ему и пошел на выход.

Мне действительно тяжело было находиться в этой квартире, какой-то тяжелый воздух не позволял вздохнуть полной грудью.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. tamara

    на корабле свобода

    Ответить
  2. zara

    хорошо, что все остается в прошлом

    Ответить
Adblock
detector