Неожиданное рандеву

Кузе оставалось меньше месяца сидеть, когда их внезапно с еще одним парнем вызвали на этап и не куда-нибудь, а на тюрьму в мой город. На тюрьму вывозят только в нескольких случаях, для ознакомления с материалами уголовного дела когда обжалуешь приговор и на новый суд, по новому уголовному делу. Ничего не поделаешь, это как раз тот случай когда твое разрешение не нужно. Побросав по мелочи что-то из вещей, Кузя отправился в неизвестность.

Позвонил он через несколько дней. Как оказалось, привезли их и вправду на новый суд, только по делу парня который с нами когда-то сидел. Не успев освободиться парень стал торговать таблетками, которые ему высылала мама с Италии. Вот Кузя и пользовался иногда его услугами по старой памяти. Когда того таки поймали, он не нашел ничего лучшего как заявить, что он стал этим заниматься только потому, что его обыграли когда он отбывал наказание, вот ему и довелось торговать чтоб рассчитаться. На протяжении своей жизни я слышал многое, но подобный бред довелось услышать впервые. Не поверили и следователи, но не допросить не могли.

Вот так из-за такой вот чепухи, Кузе чуть ли не испортили последний его день в зоне. Через неделю его нам вернули. Голодный, не выспавшийся, с кучей эмоций, Кузя первые дни не мог наговориться.

-Ты представляешь, еще и в подвал посалили!-возмущался всегда великий болтун.

Не могли мы объяснить и логику нашего бывшего сокамерника. Гуманность наши суды никогда не отличались и надеяться разжалобить их таким враньем, было по крайней мере глупо. Вместо одной торговли он получил еще и распространения в местах лишения свободы. Нет предела человеческой глупости, как говорил кто-то из великих.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector