Не просто курортный роман

Случался ли в вашей жизни курортный роман? Заканчивался ли он прямо там, на отдыхе, или перетекал во что-то большее? В моей жизни произошел, казалось бы, просто курортный роман, который в итоге оказался не простым…

Впервые, за последние 5 лет, я выбралась в отпуск. 4 часа полета рейсом Москва-Крит. И вот я уже вдыхаю чистый морской воздух, валяюсь на пляже под лучами жаркого солнышка, пью прохладные ягодные коктейли. Сколько же здесь красивых мужчин. А ведь у меня не было отношений 2 года. Разрыв с женихом стал сильным ударом, я с головой ушла в работу, чтобы поскорее забыть этого человека и выбросить его из своего сердца.

Там, в Москве, я зареклась от отношений, уж слишком много страданий и боли приносит любовь. Но здесь, в тихой, уютной обстановке, под ласковым солнышком, когда вокруг целующиеся парочки, захотелось закрутить курортный роман. Хотя бы ненадолго, но почувствовать себя счастливой и влюбленной.

Красивого накачанного блондина я заметила в первый же день. Молодой человек выгодно отличался на фоне других мужчин. Да и он слишком уж часто проходил мимо меня, пока я отдыхала на пляже. Поэтому я даже не удивилась, когда заметила его, сидя вечером в баре. На этот раз он подошел и представился. Единственное, что я помню из того разговора, это прекрасное имя – Макс. Остальное было как в тумане. Ведь только я взглянула в его глаза, поняла, что пропала. В них можно было утонуть, бездонное, синее море.

Мы сбежали из душного многолюдного бара и долго гуляли по пляжу, держась за руки и целуясь словно подростки. Потом оказались в номере Макса и провели безумную, самую лучшую в моей жизни ночь… И больше за весь отпуск мы не расставались ни на минуту.

Десять дней пролетели будто во сне. В сладком, прекрасном сне. Отпуск закончился, пришло время расставаться. Макс жил в провинциальном городке, я — в Москве. Мы специально не стали обмениваться ни телефонами, ни адресами, ни социальными сетями. Ведь курортный роман не мог перерасти во что-то большее. Любовь в романтической обстановке — это одно, а быт — совершенно другое. Тем более, ни он, ни я не собирались покидать место проживания. Макс проводил меня в аэропорт и мы, как тогда казалось, расстались навсегда.

Прошел год. Долгий и мучительный. Не было дня, когда я не вспоминала своего курортного мужчину. Его сильные руки, красивые глаза, мягкие губы… Время не лечило, а только нагоняло тоску. Жить не хотелось совсем, я уже думала о самом страшном… Начальник, видя мое состояние, решил отправить меня в командировку, в город под названием Тюмень. Мне было все равно, и я согласилась.

Тюмень встретила меня чудесной теплой погодой и ярким солнышком. Я села в такси и поехала в гостиницу. По дороге смотрела из окна на улицы незнакомого города, любовалась красивыми зданиями, рассматривала людей, пока машина стояла в пробке. Как вдруг, в одном из прохожих я узнала Макса. Сомнений быть не могло – это тело, эту походку я не спутаю ни с чем! Я выскочила и побежала, крича любимое, такое родное имя, которое все это время могла только шептать по ночам, рыдая в подушку и проклиная злую судьбу. «Макс! Макс!» Он обернулся: «Юлька… Ты… Я тебя больше никуда не отпущу».

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector