Не понимаю мужчин: почему он изменяет красавице-жене?

Блондинка смотрит на город Истории из жизни

Меня зовут Елена, мне 33 года, работаю в больнице медсестрой. До прошлого года была одинока: работы много, между сменами отсыпалась или ездила к маме в деревню. Но все изменилось, когда познакомилась с Виктором. Он устроился к нам дежурным врачом. Симпатичный, моложе меня на 2 года. Была уверена, что мне с ним ничего не светит. Я полноватая, молодость уходит, обычная внешность, ни ног от ушей, ни роскошных локонов. Не сразу поняла, что он проявляет знаки внимания. Предлагал довезти до дома, звал меня пообедать с ним в больничной столовой… Потом позвал в кино, когда выходной совпал. После фильма долго гуляли, болтали, договорились о следующей встрече. Я была на седьмом небе от счастья. Но на втором официальном свидании Витя признался, что женат.

Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать. Кольца Витя не носил. Он рассказал, что с женой пять лет в браке, детей нет, но и отношения практически никакие. Секс раз в месяц, нет общих интересов. А со мной всегда есть, о чем поговорить, со мной ему хорошо и уютно. О перспективах нашего романа решили поговорить потом.

Кстати, секс был уже на третьем свидании и он был просто великолепен. Такого нежного, но в то же время страстного и внимательного мужчины у меня не было никогда. Правда, есть у него один недостаток — жена.

Естественно, я пыталась изучать социальные сети, чтобы вычислить супругу Вити. Но не удалось. Имени ее он мне не сказал, друзей «Вконтакте» у него всего трое — это однокурсники, с которыми он поддерживает отношения после университета. А спрашивать у него не хотелось ни о чем. Я просто решила, что буду счастливой. И буду делать счастливым его. А там уже пусть сам решает, с кем строить дальнейшую жизнь. Легко ли мне? Нет, но таких отношений раньше не было ни с кем.

Позавчера меня ждало огромное удивление. Я отправилась в один из крупнейших в городе гипермаркетов за покупками. И тут услышала знакомый голос. Это был Витя. Я его заметила сразу, он меня — нет. Благо, все в масках ходят. Причем Виктор был не один. С ним была просто шикарная женщина. Одета — хоть сейчас снимай для модного журнала. И внешность модельная. Высокая. Грудь, талия — все на месте. Они общались и явно выглядели счастливыми, шутили о чем-то. Присмотрелась — на пальцах у обоих обручальные кольца. Последние догадки развеялись, когда Витя назвал ее по имени. Я знала, что его жену зовут Ольга.

Я поспешила скрыться из виду. Разволновалась, дышала с трудом. Потом успокоилась, конечно. Дома уже начала думать. У меня статус любовницы женатого мужчины. Но почему он решил завести со мной отношения? Мы не просто дружески общаемся, у нас все происходит, что должно быть между мужчиной и женщиной… И он изменяет красавице-жене со мной? Женщиной за 30 с лишним весом и одевающейся в недорогих магазинах на распродажах?

Ничего не понимаю в мужчинах. И не знаю, как поговорить с Виктором. Думаю, пора прервать отношения. Вряд ли я когда-либо стану его женой. Или продолжать роман просто ради удовольствия? Пока не могу принять этого непростого решения…

Блондинка смотрит на город
Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Камилла

    Не торопись с выводами. Может у его жены царские запросы. Может слишком капризная и его это все достало и он ищет более земную.

    Ответить
Adblock
detector