Начальница заставила написать заявление на увольнение: она боится, что я могу занять ее место

Около 3 лет назад устроилась в сеть обувных магазинов простым партаймером. Я быстро пошла по карьерной лестнице, и уже через 8 месяцев была администратором. Подчинённые меня уважали, региональные директора хвалили.

Начальница

Моя начальница старше меня на 9 лет. Она сильная женщина, но имеет свои слабости. Самая главная из них — алкоголь. Нет, она не пьет на работе, но отдыхает очень хорошо. Немного выпив, она начинает обзванивать всех, кто находится в ее телефонной книжке. Может ночами названивать региональным директорам. Так как она отличный руководитель, на эти «шалости» верху стоящее руководство закрывает глаза.

Не знаю почему, но она решила, что я хочу стать директором магазина и занять ее место. Может кто из региональных намекнул, или продавцы ей сказали, но факт остаётся фактом.

Начальница стала более придирчивая ко мне, начала срывать на мне зло. Сказать, что сильно хочу должность директора какого-либо магазина — нет. И главное, я пыталась ей это донести. На данный момент я хочу семью, мне не нужны лишние проблемы, связанные с высокой должностью, но она не верила.

Ситуацию усугубила покупательница. Опуская ее на кассе, я немного замешкалась, можно сказать, растерялась. Покупательница решила подбодрить меня, и сказала, что молоденькая, поэтому теряюсь и переживать по этому поводу не стоит. Настанет время — продолжала она — и я стану уверенным начальником, на голову выше работающего на данный момент директора магазина.

Нормальный бы человек на эти слова не обратил бы внимание, сказал, что это глупость, пустые слова. Но не моя начальница. Она заставила меня уйти домой, сказав, что больше не может видеть. Когда на следующее утро я вышла на работу, она заставила написать заявление по собственному желанию.

Мне было очень больно и обидно. Ведь как только я пришла в магазин обычным партаймером, у нас были хорошие отношения. Она меня ценила за покладистый нрав, могла поделиться сокровенным. Иногда мы с ней гуляли по городу, сидели в кафе. Отношения постепенно испортились за последние полгода.

Как заключение

С момента моего увольнения прошло 9 месяцев. Вчера начальница написала мне в социальной сети, что хочет встретиться, погулять по городу «как в старые, добрые времена». Она писала, что часто думает обо мне, вспоминает наш совместный отдых. Вначале согласилась, решила, что нужно прощать людей, но сегодня поняла — я просто не смогу с ней общаться. Считаю, что она меня предала. Я не смогу улыбаться и выслушивать ее откровения с тем же чистым сердцем, что и раньше.

 

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector