Набрала кредитов и ушла к любовнику

Мужчина считает на калькуляторе долги

В свои 35 лет я успел серьезно пострадать от действий любимой женщины, но обо всем по порядку.

Со своей будущей женой мы познакомились в поезде, она ехала на обучающий семинар в столицу, а я – погостить к друзьям и весело провести время. Ольга понравилась мне с первого взгляда, и я, хоть и был стеснительным, смог взять у нее номер телефона. Тогда я телефон ее потерял, но примерно спустя год я вновь встретил ее в торговом центре родного города, она тоже меня узнала, мы сразу договорились встретиться, так и закрутился наш недолгий роман. Недолгий, потому что спустя 7 месяцев мы поженились.

В семейной жизни меня все устаивало, не обходилось и без ссор и кризисов, но я считаю, что это нормально. Мы были обычной семьей. Я тружусь водителем в крупной компании, супруга — менеджером по продажам в компании по производству мебели. Сначала она работала неполный день, заменяла сотрудницу, которая часто была на больничном, иногда ездила в командировки. Для Ольги это была возможность набраться опыта, научиться вести диалог с потенциальными клиентами. Я не препятствовал профессиональному развитию жены, помогал ей в домашних делах, не ревновал, когда в поздние часы звонили коллеги-мужчины, или подвозили ее после корпоратива, хотя, конечно, ревновал, но понимал, что у нее такая работа и верил ей, о чем потом сильно пожалел.

Через несколько месяцев сотрудница, которую заменяла моя жена, уволилась, Ольге предложили полностью занять ее место. Естественно, она согласилась, стала меньше времени находиться дома, мы с ней встречались поздно вечером, иногда удавалось вместе поужинать. Мы стали отдаляться друг от друга. Мой график работы не изменился, я стал свободное время проводить с друзьями, дома меня ждал телевизор.

Вместе с количеством обязанностей у супруги примерно в 3 раза увеличилась зарплата, а с зарплатой выросли и запросы. Редкие выходные она проводила в торговых центрах, очень редко со мной, чаще с подругами. Она постоянно что-то покупала, то платье, то туфли, то дорогие часы или украшения. Мне оставалось лишь наблюдать за всем этим и понимать, что я не могу и не вижу смысла тратить деньги на такое количество подарков. Это какое-то безумие, как, например, когда ты голодный идешь в продуктовый магазин, ты купишь много всего, что сытым бы не купил. Вот и Оля тратила свои честно заработанные на вещи, большей частью которых ни разу не пользовалась.

Аппетиты росли, а средств хватало не всегда. Супруга стала совершать покупки в кредит. Купила новый автомобиль за 35000 $, по 2-3 раза в год летала на отдых за границу, естественно на модные курорты, комплект украшений с бриллиантами за 15000$. Поручителем по кредитам был я, только для этого теперь я был нужен своей жене. Но тогда я думал, что все скоро прекратится, она получит все, о чем мечтала, а затем вспомнит обо мне. Но в итоге Ольга сообщила мне, что влюбилась в другого и хочет развестись со мной.

Не передать словами мое состояние, я доверял Ольге и новости о разводе были для меня неожиданностью. Я был ошарашен, не знал, что делать, но развод все-таки дал. После развода Оля ушла к своему новому избраннику, с которым встречалась около полугода. Я остался один, хотя на самом деле я уже давно привык к одиночеству.

Так бы и учился я жить по-новому, но на работе у Ольги случились проблемы, она потеряла крупных клиентов, ее хотели уволить, но оставили, понизив в должности. Зарплата Оли стала маленькой, но она продолжала некоторое время отдыхать в ресторанах и клубах, покупать дорогие вещи в кредит, видимо теперь она таким образом хотела спрятаться от проблем. Сейчас правда моя бывшая жена существенно ограничила свои затраты.

Пришло время выплачивать задолженности банкам. Всем известно, что у всех банков есть коллекторские службы, которые способствуют возврату клиентом задолженности банку. Вот и я, благодаря бывшей супруге познакомился с коллекторами. Ребята серьезные, способны на многое ради достижения своих целей, с ними лучше не шутить. Тут либо согласиться на их условия, либо исчезать из города. Куда мне бежать, ведь у меня здесь родители, друзья, работа, которая меня устраивает. Я потихоньку выплачиваю задолженности супруги, пожалел ее, она ошиблась, оступилась, хотела красивой жизни, да и у меня выбора нет, убегать я не хочу.

К слову, с Ольгой у меня был разговор, ей сейчас очень трудно. Любовник бросил ее, когда начались проблемы на работе, а она хотела за него замуж, так торопилась развестись. Оля продала машину, украшения, конечно значительно дешевле, чем покупала, погасила часть задолженности, но осталась еще значительная сумма. Живет она в общежитии, работает на двух работах, старается, как может. Она хотела вернуть меня, но больше у меня к ней чувств нет, только сострадание.

Как мужчина, я не могу ее оставить одну в этой ситуации, хоть она и виновата во всем сама, но все же, когда-то мы были очень близки, нельзя оставлять близких людей наедине с трудностями. Надеюсь, Оля сделала выводы, поняла свои ошибки, это бесценный опыт.

Я мечтаю встретить женщину, которая понимает ценность отношений и любви, ведь можно жить просто и быть счастливым, главное, понимать, что существуют человеческие чувства, отношения, общение, и это не заменишь никаким богатством. На работе меня перевели на другую должность, скоро я пройду обучение и продолжу свой подъем по карьерной лестнице.

Мужчина в шоке от долгов

Вам также может понравиться

About the Author: Vadim

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector