Муж хочет отдать ребёнка в секцию единоборств, я против

Родители ссорятся, ребенок учит уроки

Просто не представляю, что теперь делать! Разругалась со своим. Уже который раз за эту неделю. Но ведь ничего понимать не хочет. Никакие уговоры не действуют. И почему поссорились? Обсуждали самое важное в жизни – судьбу ребенка.

Муж вбил в свою тупую голову. Хорошо, пусть острую… Все-таки красный диплом получил. Хотя, честно говоря, куда сейчас с этим куском картона цвета кумача? Он на работе своей оказался только потому, что его позвал бывший начальник из НИИ, последний его научный руководитель.

Начальничек вовремя смылся из института, своим делом занялся. Вот кто прирожденная акула бизнеса. Мелкая, правда. Открыл несколько магазинов в нашем городке. Продает всякую всячину, начиная с продуктов, и заканчивая канцтоварами. Акула, конечно, мелкая, но все равно жаль, что сама уже возрастом в любовницы не гожусь. А то…

Ой, что-то меня не туда занесло…

Поссорилась я со своим благоверным, а он взял и свалил на работу. Как теперь с ним ругаться, если его нет? Сижу, реву. Открыла старые фотографии. Вот наша свадьба, вот малыш появился, пошел ножками, первый звонок, начальная, средняя школа. Сижу, смотрю на фото и спорю с мужем – заочно.

Потому что тема очень важная. Супруг решил, что нашему мальчику пора заняться чем-то еще, кроме компьютерных игр. Нечего, говорит, возле компьютера целый день сидеть. Пусть походит, позанимается с другими ребятами. И ладно бы куда-нибудь в хорошее место. Например, на станцию юных техников. Есть ведь, наверное, кружки робототехники. Роботов бы собирал. Ребенок очень хорошо технику знает. Я его разговоры с друзьями совсем не понимаю. Одни компьютерные слова – персы, уровни, апгрейд. Или можно записать его в группу по английскому. Есть при школе такая группа – проводят дополнительные занятия. Правда, занятия платные, но это очень в жизни может пригодиться. Со знанием английского легче устроиться. Я сама – так только немецкий знаю, да и тот со словарем.

В общем, втемяшилось моему милому, что надо нашему мальчику заняться единоборствами. А он совсем хиленький. Постоянно болеет, и от физкультуры ребенка постоянно освобождают. Недавно только гриппом переболел. Дома почти месяц провел.

Но почему же моего так на спорт прорвало? По всему видать, что на работе настропалили. Сам начальник – спортивный мужчина, и всех в коллективе подзуживает, чтобы тоже спортом занимались. Муженек мой никогда ни на одну секцию не ходил.

Хотя нет, помню, однажды свекровь рассказывала. Записался как-то, когда еще ходил в среднюю школу – классе в шестом или седьмом, в секцию вольной борьбы. Пришел за компанию со своим одноклассником и другом детства, они в одном дворе жили. Пришел, записался, на занятие пошел. Только с первой же тренировки его увезли на карете скорой помощи. Потом тренер сказал, что мой благоверный неудачно упал, перелом шейки бедра. Вот и весь спорт в жизни моего суженого. Теперь память на всю жизнь – прихрамывает иногда.

Так что мы снова разругались. Запрещу моего маленького на такое смертоубийство записывать. Ему там обязательно что-нибудь сломают. Как он поломанный жить будет? Или по голове стукнут. Она у мальчика умная, с компьютером постоянно возится.

Только, как отговорить своего? Скандалы не помогают. Уперся, как баран. Пойдет, мол, и никаких гвоздей. А ведь даже выбрать не может, куда именно мальчику идти. Потому, что сам ничего в этом не понимает. Хоть бы сходил, узнал, если такой принципиальный. Пойти посмотреть мы не можем! Зато нервы портить можем!

Сын учит уроки пока родители ссорятся

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector