Муж всеми силами пытался отобрать материнский капитал, но это еще не самое страшное

История начиналась красиво, встретились два взрослых человека, полюбили друг друга и поженились.  Вот только у жены от прошлого брака было два совершеннолетних ребенка, а у Сергея в его 32 года был чистый паспорт без штампов «женился — развелся» и никаких детей. Наталья была старше любимого супруга на 7 лет и во всем ему потакала.

А драгоценный избалованный принц решил, что ему нужно реализоваться в жизни, и потому ему срочно нужно собственное чадо. Конечно, женщина пошла навстречу мужу и согласилась родить малыша. Муж недолго смог быть кормильцем.

Наталья на третий месяц после рождения ребенка вышла на работу. Ездить приходилось в областной центр. Малыш оставался со свекровью на три дня в неделю.

Спокойно все было ровно до тех пор, пока дело не дошло да получения материнского капитала, и тут мужчину как подменили. Скандал в семье сменялся дракой. Сергей начал откровенно и прямо говорить о том, что женщина должна обналичить деньги с регионального и федерального сертификата и отдать на ремонт жилища, в котором семья проживала. Квартира в коттедже принадлежала отцу мужа.

Чтобы вынудить мать своего ребенка отдать материнский капитал, мужчина перестал давать деньги в семью, прятал сахар и колбасу. Установил в доме камеры, чтобы отслеживать, брала ли жена что-либо из его продуктов. На попытки женщины поговорить он отмалчивался.

Муженек создавал условия, при которых Наталья не могла зарабатывать, для этого он отключал интернет. Заказы по работе жена выполняла удаленно.

Так прошло полгода, женщине в тот момент некуда было идти с малышом на руках, родственники жили далеко. Видя ее бедственное положение, близкая подруга Люба предложила Наталье забрать мальчугана, вещи и уходить жить к ней. Это было очень кстати: муженек подал на развод без каких-либо мотивов.

Женщина получила повестку из суда и попыталась объясниться с супругом, но Сергей даже не стал разговаривать. Наталья требовала, чтобы он указал причины развода и безобразного поведения.  Мужчина оторвался от компьютерной игры, нанес жене удар в лицо, повалил на пол и начал наносить удары в голову ногами. Кое-как женщина вырвалась и убежала с ребенком к знакомой.

Увидев окровавленное лицо Наташи, соседка вызвала полицию. На муженька завели дело. Вся его родня резко ополчилась на невестку. По их мнению, это было верхом наглости пожаловаться властям на родного супруга.

Шел конец ноября, начинались холода. Женщина благодаря супругу лишилась работы, за счет которой кормила малыша, себя и альфонса мужа. Дальше жить на территории изверга не было смысла.

Ночью, пока пьяный Сергей спал у своих родителей, Наталья собрала сумки с детскими вещами и ушла к подруге без работы и денег. На руках у нее был диплом хорошего ВУЗа, материнский капитал и маленький ребенок, которому через неделю должно было исполниться три года.

Муженек со свекром не успокоились, у них из под носа ушло почти 600 тысяч рублей. Пережить это без боя они не могли. Женщину добрые люди предупредили о готовящихся кознях. Первым делом отец бывшего мужа направился на работу к Любе и пригрозил, что если она не выгонит из своего дома на улицу Наталью с внуком, он устроит ей большие неприятности.

А бывшая невестка взяла в руки диплом и принялась активно искать работу в райцентре. Много добрых людей встретилось в следующие два года. Женщина купила на государственный сертификат небольшой домик, трудоустроилась. Жизнь как-то наладилась, но не давала покоя мысль «за что?».

А Сергей тем временем продолжал привычный образ жизни: играл в компьютерные игры, пил и строил козни бывшей жене. Он перепробовал все, писал кляузы в опеку, подавал в суд. Каждая его атака захлебывалась в бессильной злобе. Служители закона всякий раз становились на сторону матери ребенка с безупречной репутацией работящей, непьющей женщины. На тот момент она уже работала педагогом художественной школы, имела свое жилье.

Малышу исполнилось 5 лет, он стал многое рассказывать и понимать. Однажды мальчуган пришел из гостей от отца и пожаловался матери, что папа надевал на него платье, привязывал бантики. Наталья потеряла дар речи, она не знала, как реагировать на такую новость. Попыталась поговорить с бывшим супругом, но тот все отрицал.

Все тайное становится явным рано или поздно, так гласит народная мудрость. После беседы прошло 2 недели. Наталье позвонил хороший товарищ и сказал, что должен рассказать кое-что о ее бывшем.

Он скинул ссылку на анкету Сергея в ВК, где тот знакомился с мужчинами. Оказалось, что он пассивный гей. В состоянии сильного опьянения мужчина начал предлагать себя знакомым бывшей жены, не подозревая этого. Выслал свои откровенные фото, где он красовался в женских эротических нарядах.

Вот так и закончилась эта история. Как выяснилось, родители мужчины были в курсе ориентации сына. Законная супруга и ребенок понадобилась, чтобы окружающих не мучали вопросы, почему он до 32 не был женат, ни с кем не встречался толком.

Совет женщинам: если завалялся мужичек никому не нужный до 30 лет, не спишите подбирать, смотрите внимательно, вдруг он носит исподтишка женские чулки.

 

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector