Муж ушел к другой, клептоманка забрала квартиру, как жить дальше?

Такой жизни, как у меня, и врагу не пожелаешь. А все началось с того, что вышла я замуж за Кольку по любви, а не по расчету. Да, да правильно, но это единственное, что было правильным, так как дальше моя жизнь пошла наперекосяк.

Два года назад познакомилась с молодым человеком на одной из выставок древнего Египта, порядочный интеллигентный человек с хорошими манерами. Сразу мне понравился. Год встречались, а потом поженились.
Жить стали в съемной квартире, покупать в ипотеку не стали, так как его мама была тяжело больна и врачи ничем не могли помочь. Она сама сказала, чтобы мы не покупали квартиру, на Кольку будет записана квартира. Жаль было свекровь, хорошая женщина была, не могла понять своих подруг, которые жалуются на своих свекровей, моя была золотишко.

Но у мужа моего сестрица, хитрая девушка. Везде свой нос сует и выгоду ищет, сама нигде не работает, с мамой живет, все надеется, что заберет ее какой-нибудь богатый мужичок под свое крыло, и только забирать нечего, у нее ни красоты, ни мозгов, ни фигуры, одна клептомания. И клептоманка с нее так себе, украдет что-нибудь, незаметной никогда не останется, всегда сожгут.

Мать хотела, чтобы мы ее под опеку сдали, там за ней бы хорошо ухаживали, в обществе ей жить нельзя, сколько уголовных дел на нее принято. Но под арест ей нельзя, клептомания — болезнь, а не нарочно воровство.

Когда свекрови не стало, мы переехали в ее квартиру, а сестру сдали под опеку. Стали жить в квартире, я взяла на себя кредит, мы сделали евроремонт в квартире, немного не хватило доделать кухню и я взяла еще один, но уже поменьше. Договорились с мужем, что я плачу кредиты, а он покупает все для семьи.

Но все пошло не так с первой же недели, муж начал пить. Коллеги по работе сманили его. Сначала раз в неделю, потом чаще и чаще, дошло до того, что он почти ежедневно приходил никакущий и без денег. Мне пришлось найти вторую работу, чтобы и за кредиты платить и семью содержать. Почти восемь месяцев как белка в колесе крутилась, не жалея себя, а муж так продолжал квасить.

В один день к нам заявилась его сестра, она была удивлена, что мы живем в ее квартире.
— А что вы здесь делаете? Это моя квартира! Я вам не позволяла здесь жить. 

Она показала нам документы, квартира действительно принадлежала ей. Оказывается, пока свекровь еще была жива, она похитила завещание, подделала его и переписала все на себя, а старое сожгла, чтобы доказательств не было.

— Вот и хорошо, у меня как раз другая женщина появилась, у нее и квартира есть, и на работах не пропадает круглосуточно — муж собрал свои вещи и ушел.

Я стояла как вкопанная и поверить не могла, что все это происходит со мной, какой-то кошмарный сон наяву. Я взяла большой кредит на ремонт чужой квартиры, 8 месяцев пахала как проклятая на двух работах, чтобы прокормить этого алкаша, а он ушел к другой женщине. В дополнение ко всему мне сейчас негде жить, так как с клептоманкой в одном помещении я оставаться не собиралась. Тихонько, сдерживая слезы, собрала вещи и стала уходить.

— Стой, ты куда намылилась из квартиры? А меня кто содержать будет? — послышался сзади меня знакомый неприятный голос.

— Кто ушел к другой бабе, пусть и содержит, а я больше вашу семейку знать не хочу.

И я пошла, без денег, с кредитами, с пустыми руками. Не знаю, что сейчас делать и как быть.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector