Мститель

Два месяца пролетело довольно быстро и уже близился день когда Сява должен был выйти на свободу, где его ждали сразу две женщины, Надька, официальная, почти что уже жена, которая готовилась встретить своего будущего супруга на БМВ, который достался ей от старого супруга и интернет-девочка, малолетка, которая тоже имела виды на своего героя.

-Что ты собираешься делать со всем этим матриархатом?-спросил я его как-то перед самым днем освобождения.

Он и сам этого не знал. Надька была уже зрелой женщиной, торговала на рынке, имела дочь и жила в собственном доме рядом с городом. Марьяна, по большому счету еще соплячка, вечно сбегающая из-под воспитания родителей в город. Одна для жизни, вторая погулять.

В последнюю ночь собрался настоящий комитет провожающих, человек десять самых близких. Все желали не возвращаться в эти места, счастья, денег, но никто не знал где их взять. Варили чай, ели торт, который по такому случаю приготовили местные кулинары, беззубый старикан, споивший меня в первый день, тоже приперся с бутылкой самогона.

-Ну, по не многу, чтоб завтра познал разницу в водкой или коньяком. Чего Надька привезет?-и все приняв это за тост, перевернули стаканы.

Утром Сява разбудил меня первым, попили чая на скорую руку и он передал мне все свое имущество. У смотрящего оказалось множество нужных мне вещей, постельное белье, кашемировая теплая куртка, давно вышедшая из моды и самое главное, новенький телефон. Смотрящему сегодня не терпелось, даже не допив чай, мы бросились на второй этаж, выглядывать Надьку. И действительно, не успели мы устроиться на подоконнике, увидели остановившееся у вахты БМВ и вышедшую из него даму всю в белом. Сява тут-же набрал ее и мы увидели как дама достала из сумочки свой телефон и кокетливо помахала нам ручкой, потом достала из машины костюм на вешалке.

-Ого! Да ты выйдешь отсюда этаким франтом, никто и не узнает!-заметил я смотрящему.

Сява пропустил мимо мою шутку, видно было, что он волновался хоть и старался не показывать вида. Кто-то все время подходил, отпускал очередную шутку, поздравлял, но он уже был где-то там за забором, рядом с Надькой в машине.

Наконец по громкоговорителю назвали его фамилию и Сява опрометью бросился на улицу. Вот это нетерпеливый парень, подумалось мне в тот момент и я пустился следом. Через несколько минут, обнявшись со всеми провожающими, Сява скрылся за воротами, а еще через пол-часа я увидел его выходящим из вахты в обнимку с Надькой. Вот они поравнялись с машиной, Надька полезла в сумочку за брелком и тут возле них на большой скорости затормозила машина из нее выскочил парень, протянул руку… Выстрелов я не услышал, а парень запрыгнул в машину и вскоре скрылся из вида.

-Что это было?-спросил я в телефон.
Оказалось, что не одна Надька дожидалась его. Года два тому, Сяве пришлось бить голову одному Львовскому авторитету, вот он и мстил. Счастливые молодожены, наконец-то встретившиеся, не стали ждать охранников с вахты, милицию, быстренько запрыгнув в машину, пустились в свое первое путешествие.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. Klikina123

    Какие,однако, завидные женихи выходят из тюрьмы.Женщины,буквально, рвут друг у друга такое»счастье».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector