Моя дочь изменяет мужу и рассказывает мне

Конфликт мать и дочь

Ульяна всегда была красавицей. Она умело стреляла глазками, флиртовала не стесняясь себя. Я даже завидовала ей в какой-то степени, я такой в молодости не была. Уля очень интересная девушка и парни за ней просто табуном ходили. Но она всех отшивала и выбрала Стаса. Невзрачный, высокий, худощавый, но очень добрый парень. Я была рада за них и не стала перечить выбору дочери. Она рассказывала какой он замечательный, как заботится о ней и в постели хорош собой. Мы ничего не скрываем друг от друга как настоящие мать и дочь. Многие мамы меня осудят, но осуждать не мешки ворочать, поэтому могут перемыть мне хоть все кости.
Когда они поженились, дочка сразу настояла на том, что ребенок у них будет не раньше, чем через три года. Она хотела попутешествовать, пожить для себя и просто насладиться молодостью и приемлемой свободой. Стас ее поддержал почти во всем, кроме путешествий. Он работал на государственной службе в правоохранительных органах, и его служба не позволяла выезжать заграницу, а путешествовать по России Ульяна не хотела, только раз они съездили на Байкал, и после этого моя дочь сама и со мной ездила заграницу на отдых. Чистый ангел! Он доверял ей безоговорочно, говорил, что такая как Уля никогда не будет изменять или обманывать. Но в тихом омуте черти водятся, и моя дочка не хотела упускать шансов. На отдыхе она нередко заводила курортный роман с иностранцем, даже не зная языка и пропадала на несколько суток, а потом возвращалась свежая, отдохнувшая и счастливая.
Я не осуждаю ее. Это ведь просто жизнь, а не свод канонов и правил. Если ей нравится жить так, то это ее право. А осуждать ее будут в любом случае, даже если она будет вести себя как монашка. Пусть моя дочь наслаждается жизнью и испробует все ее грани, пока молода и прекрасна. Она понимает, что как только появится ребенок, то ее гульки прекратятся и придется всеми силами приспосабливаться к взрослой и серьезной жизни. Ульяна старалась надышаться перед предстоящей беременностью и ездила, как только позволяли средства. А Стас радовался, что его супруга такая счастливая возвращается домой и делает счастливым его. Хорошо, что Уля всегда предохранялась, чтобы не привезти из отпуска неизвестную заразу. А то так и спалиться можно на первых симптомах. Но потом ситуация вышла из-под контроля и Ульяна едва не потеряла голову.
Они решили откладывать деньги на будущего ребенка и прекратились все поездки заграницу. Ульяна приехала ко мне и пожаловалась, что за два года брака Стас перестал ее желать, как женщину, что теперь это происходит так редко, что едва ли случается раз в три недели. Я была в шоке! Моя дочь ведь мечта большинства мужчина. Но она поделилась со мной, что скоро все изменится. Я предлагала ей развестись со Стасом, ведь она все равно изменяет ему, а значит любви там никакой нет. Но дочь отвечала, что Стас хороший для жизни и другого такого она может и не найти. Через три недели моя дочь по уши влюбилась в мастера, который делала ей татуировку. Я сразу узнала этот горящий взгляд, пламенные речи и рассказы о его распрекрасных талантах. Но он женат! Ее это не смущало, но я быстро охладила ее пыл. Если ей свою семью не жалко, то пусть подумает о его жене и детях.
Ульяна хоть и ветреная, но не злобная. Она решила поговорить с этим мужчиной и все разобрать на берегу. Они решили, что их семьи друг другу важнее и прекратили всякое общение. Это ситуация сильно ударила по Ульяне, и она вернулась к мужу. Больше никогда она больше не изменяла супругу. Как-то вечером она призналась мне: «Знаешь, мама, не хочу я больше простой похоти. Стас так обо мне заботится, так меня любит. Я буду ценить это и не стану больше его обманывать». Я так гордилась ею в тот момент. Через два месяца после этого разговора Ульяна забеременела, но так и не смогла родить. Два выкидыша подряд лишили их возможности стать родителями в ближайшее время. Но это так сильно сплотило их, что едва ли не вспыхнула вторая любовь. Сейчас они проходят лечение, хоть и результаты неутешительные. Они оба готовы к эко и даже взять малыша из дома малютки, чтобы подарить ему семью. Я просто хочу, чтобы моя дочь была счастлива и стала мамой.
Дочь не слушает маму

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

1 комментарий

  1. поблядовала в браке,наверняка сделала аборт(матери вряд ли чего было сказано,достаточно, что засветилась как лядь и мать это приняла),а теперь не может забеременеть.
    Современная женщина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector