Моим родителям был выгоден бездетный, несчастливый и одинокий сын

С Ариночкой мы встретились в институте. Она стала моей студенческой любовью: красавица, умница. Вокруг неё всегда крутилось много народу. Но из всех своих ухажёров она предпочла меня!!! И мне это, конечно, очень польстило.

Поженились мы рано, нам едва исполнилось по 22 года. Наши родственники были очень рады такому нашему выбору. Мои родители души не чаяли в Арине. Её родители тоже приняли меня с распростёртыми объятиями. Родственники нам очень помогали, спасибо им большое.

И вот мы молодая семья. У нас впереди вся наша жизнь. Нам оставалось только сдать экзамены в университете, найти работу и строить карьеру, и заводить детей. Но… Наша судьба распорядилась по-другому…

Моя жена очень ответственно относилась к учёбе. Плюс мы подрабатывали, потому что мы стали снимать жильё, да и жить нам нужно было на что-то.

Её сердце не выдержало таких нагрузок. В итоге — инфаркт… От боли утраты все мы не могли успокоиться ещё очень долго…

Я кое-как все же окончил университет. Нашёл работу и стал просто существовать, а не жить… Я не мог и не хотел думать ни о ком, кроме Арины. Хотя о ней я тоже уже не мог думать — слишком больно и тяжело мне давались эти воспоминания.

Я не смотрел в сторону других женщин, потому что на меня сразу нахлынывали воспоминания.

Шло время, и я стал постепенно оправляться от этой утраты. Я поменял работу, стал думать о себе и своём будущем. На новой работе на меня сразу же положила глаз моя новая коллега, которая постоянно делала мне недвусмысленные намеки. Мне тогда было уже 32 года. Я решил, что больше тянуть просто некуда. И либо нужно решаться на отношения сейчас, либо просто смириться и прожить жизнь в одиночестве. Конечно, мне не хотелось ставить на себе крест. И я пригласил свою новую коллегу на свидание. Первый раз. Второй. Третий… Пятый…

Я понял, что она мне подходит. Мы начали встречаться, наши отношения протекали весьма бурно. Она была очень активной девушкой, и не давала мне скучать ни минуты. Наверное, именно за это я её и полюбил…

Время шло. Опять же, я постоянно думал о времени. Потому что мне всегда казалось, что я очень много потерял его. И теперь я словно поторапливал себя, чтобы успеть пожить…

И вот я решил сделать ей предложение. На что она дала положительный ответ!!! Как же я тогда был счастлив! Но моё счастье, к сожалению, длилось недолго.

Оказалось, что мои родственники не очень-то были рады моей скорой женитьбе. Мои родители привыкли к тому, что я один. Им так даже больше нравилось. Просто им был удобен такой сын, который может даже в выходной день отвезти их на дачу или забрать их оттуда, свозить на рынок за продуктами и прочее.

Моей сестре был удобен одинокий бездетный брат, потому что вся его премия непременно тратилась на его племянников и преподносилась в виде игрушек, одежды или других развлечений…

А родителем моей первой жены — Аринушки — был удобен бездетный одинокий зять, потому что кому их было содержать, после такого горя в их семье.

После всей этой информации я был в шоке. Я столько лет был настолько слеп, что не видел, какие люди меня окружали вокруг. Я всем им был удобен и выгоден. И все уже с радостью приняли факт, что я до конца жизни буду одиноким бездетным мужиком. А когда я захотел стать счастливым, за меня не порадовался никто…

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector