Мне стали безразличны и муж, и ребёнок, я думала только о нём

Женаты с мужем больше 10 лет. Есть сын 8 лет. Живем в одном провинциальном городке нашей Родины. Никогда не было никаких потрясений в нашей семье. Всегда было все тихо и гладко. Наверное, это и надоело.

Работаю я в транспортной компании менеджером по работе с клиентами. И вот 3 года назад высшее руководство с Москвы решило, что имеющийся на тот момент директор начал проворачивать какие-то свои дела за их спинами. Инкогнито к нам выехала проверка в лице нескольких человек, среди которых был и он.

Подходя утром к зданию, в котором располагалась наша компания, меня словно прострелило, у входа я увидела Сашу. Это сейчас я его так называю, на тот момент это был Александр Игоревич. Меня мое состояние жутко удивило и немного напугало. Внимание на молодых людей я, конечно, обращала, но ничего подобного я не испытывала даже с мужем.

Сказать, что Саша был каким-то неимоверным красавчиком я не могла, но в нем была необыкновенная харизма. Он отличался от других проверяющих. На нем не было костюма. Свободный стиль одежды: джинсы, тонкий свитер и хулиганского вида куртка.

После официального представления друг другу выяснилось, что он теперь временно исполняющий обязанности директора. И закружилось, на работу я летела на крыльях, задержки после рабочего дня были только в радость. Я старалась все делать, чтобы находиться с ним дольше, но не показывала своих чувств.

С его стороны тоже часто ловила на себе не однозначные взгляды и ощущалось в общении особое отношение, но не более того. Я понимала, что бросаю себя в омут. Не представляла, что может быть дальше. В таких трепыханиях я прожила целый месяц, на его смену приехал другой управленец. Его же перебросили в филиал в соседнем городе.

Часто по работе приходилось общаться по телефону, но меня не отпускало ощущение, что это не конец. Не может быть концом. И я решилась начать с ним личное общение через социальные сети. Открыто писать я не могла. Завела левую страницу с левыми фотографиями и написала. Не сразу, но он ответил.

Переписка закрутилась с неимоверной скоростью. Не знаю, как я умудрялась работать, не знаю, как работал он, но мы всегда ежеминутно были в этой переписке. Такого волнения я раньше не испытывала и, думаю, уже не испытаю. Общение из соцсетей перешло на Вотсапп. Для этого был заведен отдельный номер. И вот однажды я просчиталась. Отправила ему сообщение с сим-карты, с которой он знал, что я это я.

Мой мир рухнул… Мне было безумно больно и стыдно. Я понимала, что вконец все испортила. Он постоянно звонил, пытался выйти на связь. Но я не могла, не могла ему ответить. Чтобы я ему сказала? Два дня я ходила в полной депрессии. Звонки от него практически не прекращались. Устав от такого напряжения, я взяла трубку, чтобы извиниться перед ним и попрощаться навсегда.

Но он искренне не понимал моего состояния. Лишь сказал, что давно понял, что страница левая и очень надеялся, что скрываюсь за ней я. Моему счастью не было предела. А отношения с мужем сошли на нет. Я искренне надеялась, он найдет себе кого-нибудь, и я не буду виноватой. Я поставила себе цель развести нас. Как ужасно это не звучит о сыне я не думала вообще.

Саша стал меня звать к себе. Понимая, чем это грозит, я придумав нелепую отговорку, взяла на работе отпуск за свой счет и рванула на поезде в соседний город Х. Остановилась у подруги, не желая навязываться в открытую. Вечером мы должны были встретиться в ресторане. Но он не смог, а может, и не захотел. Вызвал мне такси на свой адрес. И я поехала…

Он встретил меня на улице. Провел в свою квартиру и тут я и осталась…, да, я изменила мужу. На утро мы забрали мои вещи от подруги и оставшиеся три дня провели вместе. Уезжать было очень тяжело. Но деваться было некуда.

Приехав домой, отношения с мужем стали еще хуже. Я все делала для того, чтобы он ушел, считая, что наконец нашла свою любовь. С Сашей переписка продолжалась в том же ключе. Еще раз мы встречались в курортном городе. И там я поняла, что-то надломилось. Разговаривать уже было не о чем. У него постоянно появлялись какие-то срочные дела даже посреди ночи.

Вернувшись домой, наше общение стало сходить на нет. Честно, мне было очень плохо. Я влюбилась как девчонка. Чувствуя появившуюся холодность, я спросила напрямую, что между нами, и что будет дальше. На что получила уничтоживший меня полностью ответ: «Любви нет». Как долго и мучительно я страдала даже не буду описывать.

Между тем стала замечать, что мой супруг все чаще стал пропадать в телефоне. Были и другие аргументы говорящие, что я добилась своей цели. Спросив его напрямую, получила ответ, что девушка, с которой он встречается… Тут я поняла, чего могу вот-вот лишиться. Слезно попросив у мужа второй шанс, я даже и не знала, с чего начинать восстанавливать свою семью.

Позже я узнала, что беременна. Ребенок однозначно был от мужа, потому что с Сашей мы не виделись уже продолжительное время. Муж, узнав о беременности, стал говорить об аборте. Это было и понятно. Я сама все разрушила. Перед абортом мне нужно было пройти УЗИ, и тут мы услышали сердцебиение нашего ребенка. Обливаясь слезами, я стала просить оставить ребенка Он согласился.

Признаюсь, мне еще долго аукалась моя ошибка. Эту новую девушку моего мужа оказалось не так легко отвадить. Ушло на это целых 2 года. И сейчас порой я часто вспоминаю Сашу и не жалею, что все это пережила. Саша — это моя страсть и все мои самые бесшабашные поступки. Я ему благодарна за все. Мужа я очень люблю, и сейчас все у нас хорошо. Был в моей жизни такой опыт, и я ни о чем не жалею.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

6 комментариев

  1. Нефиг рано за муж выходить было, а теперь табличку «я шлюха» повесь на спину. А муж когда нибудь узнает, если нормальный- шею свернёт.

  2. «Я все делала для того, чтобы он ушел, считая, что наконец нашла свою любовь.», автор, судя по Вашим словам, он ушел. В связи с этим фактом, все что Вами указано ниже теряет всякий смысл.

  3. Самое подлое в её поступке «Мне стали безразличны и муж, и РЕБЁНОК..» Настоящая курва. Ещё о каком-то сердцебиении рассуждает, а у самой сердце то есть?

  4. муж алень , причем дважды. Ребенок не его , а суку на мороз. Пускай дальше гуляет . Каждый/дая сам отвечает за свои поступки . Баба обычное животное.

    1. Конкретно говорите — ЭТА баба. Нечего всех под одну гребенку. Среди мужчин, я думаю, тоже «животных» полно.

  5. Такие «саши» нужны, чтобы еще больше ценить и любить своих мужей. Но лучше конечно не иметь такого опыта)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector