Малолетние альфа-самцы

Как известно все мужчины дорожат своим достоинством, доводят это обожание чуть ли не до обожествления. Направление их мыслей прямолинейно, однообразно, чем достоинство длиннее, крупнее, тем больше удовольствие они способны доставить женщине, а следовательно женская привязанность на прямую зависит от этого достоинства. Мне неоднократно доводилось встречать подобных альфа-самцов, утверждающих, мол никакая женщина от него никогда не уйдет если попробует с ним переспать, другое достоинство ей уже будет не интересно.
В пору моей молодости это утверждение одно время захватило всю колонию для несовершеннолетних где мне тогда довелось пребывать. Ну что вы хотите, никакого интернета тогда и в помине не было, литература, газеты, журналы обходили эту область мужского здоровья стороной, доктора по большей части все болезни лечили анальгином, сомневаюсь, что они знали больше нашего. С новым этапом приехал какой-то парень, на воле успевший погулять со взрослыми парнями, обеспокоенными этим вопросом, успевшим вставить себе в достоинство так называемые ,,шары,,. Когда в бане это украшение заметили, ребята стали расспрашивать, ну и тот понятно рассказал все, что в свое время услышал от старших ребят, естественно не упустил случая прихвастнуть, мол девки с ума сходят, пачками бросаются под ноги, готовы на все лишь бы переспать с ним… В среде где большая часть еще и женщины не видела, а вторая пробовала, но каким-то там в очереди, подобная информация убийственна, большинство вдруг стало резать зубные щетки на кубики, вытачивать с них шарики, шлифовать их с помощью зубной пасты и тряпочки. Дальше следовала по истине хирургическая операция, надо было свое достоинство положить на тумбочку, стол, оттянуть плоть, закрыть глаза.., и в этот момент ,,хирург,, приставлял отточеный ступинатор от ботинка и лупил по нему. Знанием устройства этого органа никто не владел, а потому частенько перебивали вены, артерии, в этом случае будущего альфа-самца уносили в санчасть с перебинтованным органом, где попадали на специалиста который совал в рот таблетку анальгина и рулон бинта. Дальше был карцер и хорошо если все заживало.
Голь на выдумки богата и вскоре вместо ,,шаров,, стали вставлять ,,шпалы,, потом еще что-то, уж не помню все названия. Одно время стали с помощью пластмассового кольца проделывать себе дырки, вставлять в них леску, называя это изобретение ,,усиками,,. Почему-то считалось, что чем больше этого добра в достоинстве, тем лучше и некоторые делали по несколько дырок и в итоге получалось что-то на вроди настоящих усов. Все это творение мешало мочиться, но парни упорно терпели, ожидая своего звездного часа на первом свидании с девушкой.
Как-то мне попался индивидом на вставлявший туда столько пластмассового добра, что достоинство походило на кукурузный початок.
-И что, помогает?спросил я как-то его.
Он сперва недоуменно смотрел на меня, не понимая кому, что должно помогать и наконец сообразив, стал распинаться, что еще ни одна женщина не ушла от него неудовлетворенной. И надо же такому случиться, через месяц мне довелось познакомиться с его второй половинкой. Девушка оказалась очень разговорчивой и пока муж спал, поведала, что после одной-единственной попытки ее отправили в больницу с разрывами, на этом их половая жизнь и закончилась.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. belkin

    Садомазохизм. Идиотизм.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector