Личная ДНК-трагедия

Мне думалось, что россказни о перепутанных детях, ДНК-тестах и прочих мелодраматических вещах, это спекулятивная выдумка сценаристов. Пытаются развести на эмоции и начинают фантазировать на тему взаимоотношений и семейной жизни. Однако я стал невольным свидетелем личной трагедии близкого друга (назовем его Анатолий) и понял истинный смысл утверждения о том, что жизнь интереснее придуманных сценариев.

С чего все началось

Толя и Светлана познакомились в университете. Тогда не было понятно, что у них (любовь, дружба, секс). Часто вместе, в том числе, вне учебы, держатся за ручки иногда прилюдно, объятия там случаются. И в то же время официального заявления о создании пары не было. Ну, я и не интересовался тогда, своя жизнь была насыщенной в плане постоянного сексуального поиска. Словом, не до них было.

А Толян видный такой, высокий, крепкий и не глупый. Женщинам такой тип нравится, внушает чувство «каменной стены». Проблем с поиском партнерши не испытывал, сами вешались в больших количествах. А Света скромная девочка со средними внешними и интеллектуальными данными. Сошлись. Тогда мало об этом говорили, так иногда затронешь тему на пьянке, а Толик отшучивается, говорит, что любая дама хочет внимания, так почему эту обделять. Короче говоря, в неопределенности и окончили институт.

Неожиданное продолжение

Потом Анатоль рассказывал, встретил ее случайно на улице, завязался разговор, вспомнили былое. Не заметили, как начали звонить друг другу, а там оказалось недалеко до интима и совместного проживания. Смотрелись они, конечно, неоднозначно что ли. Красавчик во всех смыслах и серенькая мышь. Говорил потом, что родственную душу нашел, типа в институте за пять лет как-то не разглядел.

До свадьбы дошло быстро. Девочка родилась совсем скоро. Все как у всех: бытовуха, пеленки, секс втихаря и по-быстрому. Среднестатистическая пара жила бы мирно, если бы не злые языки друзей.

Роковая пьянка друзей

Собирались редко, особенно в компании сокурсников. Но довелось разок и засели вместе в излюбленном кабаке (человек пять) близкие институтские друганы. Институтские годы, достижения, хвастовство, но все по-доброму, без перегибов, кроме Толиного случая. Подпили уже и вцепились в их историю со Светкой, фотки показал.

Тут на нас как-будто затмение нашло: не похожа тебя дочь и все. Хихикал сначала со всеми, а потом насупился чего-то и срулил тихонечко с пьянки, мы сначала и не заметили, а потом уже сильно набрались и забыли.

Но Анатолий не забыл и втихаря раскошелился на ДНК-тест. Дочь не его с вероятностью 99%. Серьезный удар от самого близкого человека. Выясняли отношения, набрехал, что простит, если Света все расскажет. Залетела она на прощальной встрече с бывшим перед самой свадьбой. Толик, конечно, такого предательства не потерпел и вышвырнул ее на улицу вместе с ребенком.

Как уж там Света жизнь устраивала неизвестно. Тут ведь ворох проблем: устрой подрастающую девочку в садик, найди работу, сними квартиру.

Человек-грабли

Года 3–4 прошло. Анатолий погулял по бабам, к бутылке прикладывался первое время, но смог собраться и пережить случившееся. Ну и тут созваниваемся, трепемся о том, о сем и он сообщает, что видится со Светкой. Позже и вовсе говорит, что сошлись снова, все по-другому теперь, осознала, покаялась и наказана. Короче, расписались снова и сейчас ждут второго. На тему отцовства друзья наложили негласное табу, но, думаю, разовьем тему и Толик опять побежит делать тест. Надеюсь, что в этот раз он зря потратит деньги.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector