Курортная жизнь 30-летнего мужчины

Все, наверное, слышали о курортных романах, а мне вот самому довелось пережить это, да и не один раз…

Поехал я как то раз отдыхать в санаторий на море. Обычно я ездил на базу отдыха, а тут подвернулась горящая путевка в Алушту, в Крым, грех было отказываться. Отличия санаторного отдыха от обычного начались сразу же — пришлось идти в поликлинику и брать направление. Сдал анализы и написали мне, что я нуждаюсь в профилактике и лечении заболеваний легких.

По приезду в Крым, в санаторий мне назначили целый курс процедур от ванн до массажа и ингаляций, которые я уже со второго дня стал принимать. Уже на первой процедуре в здании водолечебницы я стал замечать, что девушки и женщины на меня косятся неприлично… Я сам по жизни не урод, но такого внимания ранее замечено не было. Причину такого внимания я узнал чуть позже и активно этим фактором стал пользоваться.

Соседом по комнате оказался шахтер, ударник производства, который, кроме наград и грамот, за всю свою героическую трудовую деятельность заработал еще и целый букет хронических заболеваний. Глядя на него, я начал понемногу понимать, почему я у прекрасного пола здравницы пользуюсь такой популярностью. Кроме ударников производства, здесь были чернобыльцы и афганцы. Ни в коем случае не подумайте, что я плохо отношусь к этим категориям граждан, я ценю и уважаю их заслуги перед нашей страной. Просто им уже было не до женского пола, все разговоры о болезнях и лечении…

Ну а что дамы? Эти милые создания думали совсем не о лечении, процедурах и артериальном давлении. Море, солнце и куча свободного времени, которое они хотели провести так, что бы было что вспомнить! С левыми «пассажирами» связываться никто из них не хотел. Во-первых, могут банально обворовать и обидеть, что на курорте на каждом углу. Во-вторых, на территорию посторонних не пускают, на пляж и на танцы тоже… После 11 вечера в корпус не попадешь, о любом нарушении режима сразу сообщают в организацию, выдавшую путевку, и выселяют из санатория! Заявляют — приехал лечиться, так лечись.

Я сразу осознал все свои преимущества и прожил три недели там как в раю, практически каждый день новая подружка! С трудом, но уговорил администраторшу, что бы мне дали отдельный номер… Дамы, конечно, видели, что происходит, в санатории все на виду — кто с кем на процедуры ходит, и кто завтраки пропускает. А мне и на руку — каждая из новых подружек стремилась доказать, что она самая лучшая и особенная. Было мне тогда 30 лет, идеальный возраст, можно закрутить курортный роман с дамой любого возраста — хоть 17, хоть 57, что я с успехом и делал!

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector